1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freezer! Cccam.cfg falsch konfig.?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Alfi84, 21. November 2010.

  1. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Hatte vor ein paar tagen schonmal das thema jedoch ist der thread verloren gegangen, weil das board hier probleme mit dem server hat.
    Daher muss ich nochmal einen thread dazu öffnen.
    Ich habe ein CS-Netzwerk mit einer FB 7270. Daran hängen 5 clients über i-net und 2 lokale. es kommt ab und zu zu sogenannten freezern. nun denke ich, dass meine c-und f-lines nicht korreckt sind.
    Ich habe alle nur mit "F: user1 pass1" und "C: user1 pass1" versehen.
    Alle clients hängen direkt an der Serverbox und keiner macht einen Hop zu anderen clients. Mir wurde auch gesagt, dass ich die updatefunktion aller clients für die karte ausschalten soll. also müsste meine f-line etwa so aussehen:
    F: user1 pass1 2 0 1 { 0:0:1 }

    und die c-line:
    C: user1 pass1 no 2 0 1 { 0:0:1 }

    Aber wie kriegen meine karten dann updates?


     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Freezer! Cccam.cfg falsch konfig.?

    F: user1 pass1 2 0 1 { 0:0:1 }
    und die c-line:
    C: user1 pass1 no
    2 0 1 { 0:0:1 } -- FALSCH !!!
    C: dyndns port user1 pass1 no {0:0:3} - RICHTIG !!

    die rote 1 lest die update zu

    mach es nur bei 1 klienten , dann solte es keine problemme mehr geben

    wenn du in der F linie
    2 0 1 { 0:0:1 } hast , dann mus in der C linie am ende immer ein weiter sein {0:0:3}
     
    #2
  4. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer! Cccam.cfg falsch konfig.?

    also könnte ich die updates bei meinen lokalen f-lines zulassen und bei den i-net clients verbieten, oder?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Freezer! Cccam.cfg falsch konfig.?

    ja , kanst du nur zb. auf dich laufen lasen , ale anderen abschalten , spart richtig viel trafic

    und korigire die linien , weil deine falsch sind
     
    #4
  6. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer! Cccam.cfg falsch konfig.?

    Ich habe meine Lines so hoffe das die so richtig sind !
    F- Line:

    F: user1 pass1 1 0 1 { 0:0:1 } yes

    C- Line:
    C: server.dyndns.org 12000 user1 pass1 yes :fie:

    Zum updaten habe ich natürlich nur meine F-Line so !!
     
    #5
  7. hansfallada
    Online

    hansfallada Guest

    AW: Freezer! Cccam.cfg falsch konfig.?

    C: dyndns port user1 pass1 no { 0:0:3 } richtig
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Freezer! Cccam.cfg falsch konfig.?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ob so {0:0:3}
    oder so
    { 0:0:3 }

    ist egal , hat keine auswirkung !!!
    kanst selbst testen , dann versuchen mich zu korigiren
     
    #7
  9. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer! Cccam.cfg falsch konfig.?

    Also müsste meine cccam.cfg wie folgt aussehen:

    #lokale clients
    F: user1 pass1 2 0 1 { 0:0:1 }
    F: user2 pass2 2 0 0 { 0:0:1 }

    #i-net clients
    F: user3 pass3 2 0 0 { 0:0:1 }
    F: user4 pass4 2 0 0 { 0:0:1 }
    F: user5 pass5 2 0 0 { 0:0:1 }
    F: user6 pass6 2 0 0 { 0:0:1 }
    F: user7 pass7 2 0 0 { 0:0:1 }

    Und die passenden c-lines wie folgt:

    C: IP:port user1 pass1 no { 0:0:3 }
    C: IP:port user2 pass2 no { 0:0:1 }

    C: dyndns:port user3 pass3 no { 0:0:1 }
    C: dyndns:port user4 pass4 no { 0:0:1 }
    C: dyndns:port user5 pass5 no { 0:0:1 }
    C: dyndns:port user6 pass6 no { 0:0:1 }
    C: dyndns:port user7 pass7 no { 0:0:1 }

    lieg ich da richtig?
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Freezer! Cccam.cfg falsch konfig.?

    #lokale clients
    F: user1 pass1 2 0 1 { 0:0:1 }
    F: user2 pass2 2 0 0 { 0:0:1 }

    #i-net clients
    F: user3 pass3 2 0 0 { 0:0:1 }
    F: user4 pass4 2 0 0 { 0:0:1 }
    F: user5 pass5 2 0 0 { 0:0:1 }
    F: user6 pass6 2 0 0 { 0:0:1 }
    F: user7 pass7 2 0 0 { 0:0:1 }

    Und die passenden c-lines wie folgt:

    C: IP:port user1 pass1 no { 0:0:3 }
    C: IP:port user2 pass2 no { 0:0:1 }


    C: dyndns:port user3 pass3 no { 0:0:1 }
    C: dyndns:port user4 pass4 no { 0:0:1 }
    C: dyndns:port user5 pass5 no { 0:0:1 }
    C: dyndns:port user6 pass6 no { 0:0:1 }
    C: dyndns:port user7 pass7 no { 0:0:1 }

    genau so ist es richtig , blos OHNE :

    C: IP port user2 pass2 no { 0:0:1 }

    C: dyndnsport user7 pass7 no { 0:0:1 }
     
    #9
  11. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer! Cccam.cfg falsch konfig.?

    ah ok :)
    werds am we mal testen

    danke!
     
    #10
  12. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer! Cccam.cfg falsch konfig.?

    Muss in die cline unbedingt C: server.dyndns.org 12000 user1 pass1 no { 0:0:1 } rein.
    Oder reicht das auch so
    C: server.dyndns.org 12000 user1 pass1 yes :emoticon-0108-speec








     
    #11
  13. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Freezer! Cccam.cfg falsch konfig.?

    Reicht auch so, damit stelltst Du nur den Hop ein wie weit er sie bekommen will !!
     
    #12

Diese Seite empfehlen