1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freex TV

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS102/202 ,UNIVERS U4121/4123" wurde erstellt von rubina2005, 7. August 2008.

  1. rubina2005
    Offline

    rubina2005 Newbie

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    bis jetzt konnte mir keiner helfen.
    Habe einen Megasat 4000 und premiere ist noch hell.
    aber FREE X , X DREAM usw... sind dunkel.
    wie bekomme ich die wieder hell, habe noch eine ALI software drauf.
    und wie funktiomniert die keyeingabe? wurde mir gesagt das er alleine danach sucht, war 3 wochen im uraub und jetzt geht nichts mehr.

    danke für euere hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Freex TV

    Ich hab dich mal auss den Dbox bereich verschoben.

    Schaue mal auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dort findest du die aktuellen Keys.
     
    #2
  4. rubina2005
    Offline

    rubina2005 Newbie

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freex TV

    vielen dank,
    bin neu hier...
    wie kann ich die keys neu eingeben.
    mir wurde gesagt, das es von alleine geht
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Freex TV

    Du musst dazu in das Emu Menü. Dort kannst du den gefundenen Key eingeben. Ich bin leider kein Megasat experte und kann dir daher keine genaue Anleitung geben. Ein Mod wird sich deiner Sache aber annehmen :). Bis dahin kannst du es schon mal selbst testen :).
     
    #4
  6. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freex TV

    Du gehst auf Menu--->Zubehör---->Keyeditor,mit den Pfeiltasten(auf/ab) auf Irdeto2--->mit den Pfeiltasten(rechts/links)den Provider auswählen---->richtigen Provider mit OK bestätigen---->aktuellen Key auswählen(00 oder 01)---->mit OK auswählen und den Key eingeben.


    mfg derneue11
     
    #5
  7. rubina2005
    Offline

    rubina2005 Newbie

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freex TV

    vielen dank für die infos
    wo finde ich die Keys,provider usw...
    in den listen steht nie drin ob es für Free x ist oder sowas.

    für noch eine kleine info wäre ich euch dankbar
     
    #6
  8. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.975
    Zustimmungen:
    3.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Freex TV

    So wie"derneue 11" schon geschrieben hat.Nehme die keys von " Irdeto" und trage sie nach der Anleitung ein.
     
    #7
  9. rubina2005
    Offline

    rubina2005 Newbie

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freex TV

    aber welcher provider ist den für free x tv
     
    #8
  10. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.975
    Zustimmungen:
    3.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Freex TV

    provider 0500 steht das bei dir irgentwo ?
     
    #9
  11. kolli1970
    Offline

    kolli1970 Chef Mod

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freex TV

    Manchmal ist auch Google dein Freund :21:
    Der Provider ist RRSat
    Provider 0500


    EDIT: Olaf war schneller
     
    #10
  12. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.975
    Zustimmungen:
    3.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Freex TV

    Er ist doch immer fix.:24::24::24:
     
    #11
  13. rubina2005
    Offline

    rubina2005 Newbie

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freex TV

    wenn ich im key editor bin , bei irtedo , dann zeigt er mri den namen des senders.
    weder 0500 noch RRSat steht dort
     
    #12
  14. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.975
    Zustimmungen:
    3.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Freex TV

    Welche firmware hast du drauf.Bei meiner eindeutig:Menü-Zubehör-Keyeditor-Irdeto2 und dann steht da FREEX TV oder MCT oder Sexview oder Showtime oder ADD.Davon nimmst du FreexTV .
     
    #13
  15. rubina2005
    Offline

    rubina2005 Newbie

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freex TV

    ok,
    und dann nehme ich welchen key?
    das ist mein problem.
    das ist eine ALI software drauf
     
    #14
  16. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.975
    Zustimmungen:
    3.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Freex TV

    Schau mal bitte unter Menü-Zubehör-Information-maincode.Was steht dahinter?
     
    #15

Diese Seite empfehlen