1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

freetz immage erstellt bitte um kontrolle (smargo)

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Krapfl, 27. März 2009.

  1. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    hallo
    hab ein freetz immage für die 7270 Annex A gemacht läuft soiweit sogut.
    könnte jemand bitte in mein make menuconfig gucken ob alles richtig ist?
    möchte den smargo mit ner A02 karte betriben.
    daher frag ich ob jemand mit teamviever mir helfen könnte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: freetz immage erstellt bitte um kontrolle (smargo)

    keiner der sich auskent mit fritzbox und smargo ?????????????????????

    gibts doch nicht !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! keine hilfe
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: freetz immage erstellt bitte um kontrolle (smargo)

    Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: freetz immage erstellt bitte um kontrolle (smargo)

    danke phantom

    meine angst ist es das das freetz nicht richjtig gemacht ist.
    muss doch sicher sein das das immage in ordnung ist sonst wird das nie was mit dem smargo

    daher wäre es super wenn ein profi meine config mal anguckt
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: freetz immage erstellt bitte um kontrolle (smargo)

    Für den Smargo benötigst du Treiber.

    ftdi_sio.ko & usbserial.ko Diese müssen auf dein Stick liegen.

    Wie die Freetz installiert wird, das kannst du hier nachlesen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Krapfl gefällt das.
  7. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: freetz immage erstellt bitte um kontrolle (smargo)

    danke

    wenn ich nun newcs starte blinkt der smargo Grün.
    jetzt fehlt es noch an den einstellungen ?
    da brauch ich jetzt hilfe !!!!!!!!!

    das mit cccam wär ne super sache da ich nen reschahr verliere mit newcs.
    kenn mich mit linux 0.0001% aus von daher ist das noch in den wolken (heul) muss ich die lips im freetz schon ändern ? oder für den stick
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2009
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: freetz immage erstellt bitte um kontrolle (smargo)

    Versuche mal diese Config

    <?xml version="1.0"?>
    <newCSconfig>
    <readers name="smartreader+">
    <device>
    <name>Smargo Reader</name>
    <type>smartreader+</type>
    <mhz>368</mhz>
    <node>/dev/ttyUSB0</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <blockC0>Yes</blockC0>
    <carddetect>no</carddetect>
    <newcamd_port>15050</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <port>10001</port>
    <allow>
    <hostname>localhost</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <httpd>
    <server>
    <port>8080</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    <debug>
    <password>NewCSpwd</password>
    <mode>simple</mode>
    <level>internal</level>
    <type>all</type>
    <output>console,tcp</output>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user>
    <name>dummy</name>
    <password>dummy</password>
    <au>on</au>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <spider>No</spider>
    <cardlevel>1</cardlevel>
    </user>
    </newcamdserver>
    <chameleon2>
    <server>
    <port>1234</port>
    <enabled>yes</enabled>
    <realm>myShares</realm>
    </server>
    <peer>
    <hostname>remote</hostname>
    <port>1234</port>
    <name>myname</name>
    <password>mypassword</password>
    <realm>myShares</realm>
    </peer>
    <user>
    <name>myname</name>
    <password>mypassword</password>
    <realm>myShares</realm>
    </user>
    </chameleon2>
    </newCSconfig>

    Die MHz muss am ABO angepasst werden.
     
    #7
  9. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: freetz immage erstellt bitte um kontrolle (smargo)

    danke

    vorher war das grüne licht am smargo grün ,wenn ich mich meineip:8081 eingab musste vich user und passwort eingeben ging nie immer falsches passwort oder user admin-freetz ging nicht
    jetzt mit deinen einstellungen komme ich auf meine ip :8081 nicht mehr drauf

    der smargo leuchtet überhaubt nicht mehr
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: freetz immage erstellt bitte um kontrolle (smargo)

    <httpd>
    <server>
    <port>8080</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>

    Da steht alles was du für das Web Interface wissen musst.

    Der Smargo leuchtet immer anfangs grün. Das besagt das er strom bekommt. Wenn die Karte steckt, dann ist die Grüne Lampe aus und blinkt alle paar Sec ganz schwach auf.
     
    #9
  11. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: freetz immage erstellt bitte um kontrolle (smargo)

    danke

    mit dieser config kommt keine schrift wenn ich den dienst newcs starte auch der smargo leuchtet nicht

    meineip:8081m komme ich nicht mehr drauf,vorher kamm ne oberfläche aber passwrt und user ging nicht admin-freetz

    wie stell ich das oben ein

    möchte ne A01 reintun
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2009
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: freetz immage erstellt bitte um kontrolle (smargo)

    Starte das Newcs mal über den Telnet und zeig dann mal den Log. Das der Smargo nicht leuchtet hat erstmal nix zusagen. Wenn du diesen raus ziehst und wieder einsteckst, dann leuchtet dieser auch wieder. Aber wie gesagt, im Moment ist das uninteressant.
     
    #11
  13. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: freetz immage erstellt bitte um kontrolle (smargo)

    sorry aber wie starte ich den ? ?
    putty hab ich mich eingeloggt mit root freetz

    hat jemand zeit,lust mir mit teamweaver zu helfen ?

    mit putty telnet Midnight Commander nehme kommt das hier


    mc
    # ./newcs.start
    newcs starten...

    This is NewCS 1.62 - the New CardServer by the Butter-team..
    Compiled on Aug 27 2008 at 16:52:12
    Reading Config file from /var/media/ftp/uStor01/addons/newcs/newcs.xml
    TCP-log password is enabled, set to: NewCSpwd
    level: internal
    type: all
    output: console,tcp
    logger config: level 16777215 type 255 output 5
    Console log options: level 16777215 type 255
    TCP log options: level 1 type 255
    [ 18:00:58 ] [ Box detect ] Box type 1 (General Boxtype - PC compatible)
    [ 18:00:58 ] [ Config ] Option <blockc0> for device 0 (Smargo Reader) not present, defaulting to NO
    [ 18:00:58 ] [ Config ] Option <crypto-special> for device 0 (Smargo Reader) not present, defaulting to NO
    [ 18:00:58 ] [ Config ] Option <PTShandshake> for device 0 (Smargo Reader) not present, defaulting to NO
    [ 18:00:58 ] [ Config ] Option <Seca-PPV> for device 0 (Smargo Reader) not present, defaulting to NO
    [ 18:00:58 ] [ Config ] Pincode for device 0 (Smargo Reader): 0000
    [ 18:00:58 ] [ Config ] Option <sid> for device 0 (Smargo Reader) not present, no static sids added to filter
    [ 18:00:58 ] [ Config ] /dev/ttyUSB0 ECM priority: round
    [ 18:00:58 ] [ Chameleon2 ] Adding name myname on destination remote (Realm: myShares) on port 1234 - 0x4eff98 [ op ptr 0x4f0f70 ]
    [ 18:00:58 ] [ DNS ] Resolved Hostname localhost to: 127.0.0.1
    [ 18:00:58 ] [ Newcamd ] Server name : newcs
    [ 18:00:58 ] [ Newcamd ] Des key : 0102030405060708091011121314
    [ 18:00:58 ] [ Config ] Option <hostname> or <port> not present for User: dummy, DISABLING reverse login
    [ 18:00:58 ] [ Config ] Option <readers> not present for User: dummy, NO reader control enabled
    [ 18:00:58 ] [ Newcamd ] User 2: dummy, Pass: dummy, Host none, Port: 0, Au: On, Spider allowed: No, Sidoverride: No, level: 1
    [ 18:00:58 ] [ httpd ] httpd-user: newcs, password: newcs, accesslevel: admin
    [ 18:00:58 ] [ EMM Cache ] Initialising dynamic Cache
    [ 18:00:58 ] [ ECM Cache ] Initialising dynamic Cache
    [ NewCS ] Process ID is: 4714
    [ 18:00:58 ] Calibrating delay loops
    [ 18:00:58 ] usleep(5) takes: 0 s 13 us
    [ 18:00:58 ] usleep(10) takes: 0 s 17 us
    [ 18:00:58 ] usleep(100) takes: 0 s 107 us
    [ 18:00:58 ] usleep(500) takes: 0 s 507 us
    [ 18:00:58 ] Allocation memory for 200 regular users
    [ 18:00:58 ] [ Loader ] Starting Telnet on port 1001
    [ 18:00:58 ] [ SockSrv ] Server thread started
    Can't create server: Address already in use
    [ 18:00:58 ] [ Loader ] Reader type 2 on node /dev/ttyUSB0
    [ 18:00:58 ] [ CardMan ] Reseting reader parameters
    [ 18:00:58 ] [ Phoenix ] Opening device /dev/ttyUSB0
    [ 18:00:58 ] [ Phoenix ] Could not get device /dev/ttyUSB0
    [ 18:00:58 ] [ Loader ] Reset failed ...
    [ 18:00:58 ] [ Card queue /dev/ttyUSB0 ] Starting...
    [ 18:00:58 ] [ Loader ] Starting Newcamd Server on port 15050
    [ 18:00:58 ] [ Loader ] Starting Radegast Server on port 10001
    [ 18:00:58 ] [ SockSrv ] Server thread started
    [ 18:00:58 ] [ NewCS ] Ready to GO! :)
    [ 18:00:58 ] [ Newcamd ] Newcamd thread Server started on port 15050
    [ 18:00:58 ] [ Chameleon2 ] Server started on port 1234 for realm myShares
    killall: sed: no process killed
    Press any key to continue...[ 18:01:08 ] [ Chameleon2 ] Failed to lookup remote
    [ 18:01:08 ] [ Chameleon2 ] Failed to conenct to remote on port 1234 [Next try in 1 seconds]
    [ 18:01:10 ] [ Chameleon2 ] Failed to lookup remote
    [ 18:01:10 ] [ Chameleon2 ] Failed to conenct to remote on port 1234 [Next try in 2 seconds]
    [ 18:01:13 ] [ Chameleon2 ] Failed to lookup remote
    [ 18:01:13 ] [ Chameleon2 ] Failed to conenct to remote on port 1234 [Next try in 3 seconds]
    [ 18:01:17 ] [ Chameleon2 ] Failed to lookup remote
    [ 18:01:17 ] [ Chameleon2 ] Failed to conenct to remote on port 1234 [Next try in 4 seconds]
    [ 18:01:22 ] [ Chameleon2 ] Failed to lookup remote
    [ 18:01:22 ] [ Chameleon2 ] Failed to conenct to remote on port 1234 [Next try i




    wenn ich auf den stick in deas verzeichniss von newcs gehe und da newcs.start ausführe kommt das

    #!/bin/sh
    #new_cs starten
    if [ -f /var/media/ftp/uStor01/addons/newcs/newcs ]
    then
    echo "newcs starten..." > /dev/pts/0
    echo "" > /dev/pts/0
    /var/media/ftp/uStor01/addons/newcs/newcs -c /var/media/ftp/uStor01/addons/newcs/newcs.xml &&
    sleep 5
    killall sed

    else
    echo "newcs nicht gefunden!" > /dev/pts/0
    echo "" > /dev/pts/0
    fi

    exit 0



    mit putty das

    /var/media/ftp/uStor01/addons/newcs # newcs.start
    -sh: newcs.start: not found
    /var/media/ftp/uStor01/addons/newcs # log
    -sh: log: not found
    /var/media/ftp/uStor01/addons/newcs # newcs.start
    -sh: newcs.start: not found
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2009
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: freetz immage erstellt bitte um kontrolle (smargo)

    Der Reader wird nicht gestartet :(. Hast du das Web Interface inzwischen zum laufen bekommen. Da kann man auch sehr gut sehen ob der Reader läuft oder nicht.
     
    #13
  15. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: freetz immage erstellt bitte um kontrolle (smargo)

    hallo
    nein hab nichts zum laufen bekommen fast ganze nacht probiert.wenn ich ihn starte blinkt die grüne lampe aber immer nur blinken

    kann es sein das beim freetz was nicht mit drinnen ist? oder muss ich irgentwelche ports freischalten für den stick + reader ? stick ist auf 192.168.178.253

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kommt immer nur seite nicht gefunden es willnicht

    192.168.178:8080 kommt das

    Der Zugriff auf die angeforderte URL war nicht erfolgreich.


    Die Anfrage kann nicht verarbeitet werden. Grund:

    • Kindersicherung - erlaubte Onlinezeit erschöpft oder außerhalb der erlaubten Tageszeit.
    hab keine avm firewall installiert has beim freetz weggelassen


    hat jemand aktuelle ftdi_sio.ko & usbserial.ko für den stick ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2009
    #14
  16. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: freetz immage erstellt bitte um kontrolle (smargo)

    Ich werde nachher mal meine 7170 austauchen und sie zu Testzwecke missbrauchen.

    Dem Anschein nach gibt es Probleme mit den Stick und den Reader. Der Stick soll sich immer abschalten sobald der Reader angeschlossen wird.
     
    #15

Diese Seite empfehlen