1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zur Blackbox 500

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von ghostrider112, 3. November 2010.

  1. ghostrider112
    Offline

    ghostrider112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich will mir eine Blackbox 500 hier aus dem Shop bestellen. Gibt es die eigentlich auch in einer anderen Farbe als Schwarz?

    Außerdem würde ich gerne wissen wo ich eine Anleitung finde wie ich CCCAM am einfachsten installiere und wie ich 2 Blackboxen anschließen konfigurieren muss.

    Ich würde außerdem gerne wissen wie das EPG bei Gemini 4.7 aussieht. Hat da vielleicht jemand ein Bild?

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Gruß Holger
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcmueller26
    Offline

    marcmueller26 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fragen zur Blackbox 500

    Moin,

    es gibt die Box auch in silber - allerdings wohl nicht hier im Shop ...? (daher auch kein Link von mir). Habe selbst ne s und ne c in silber ...

    Alle weiteren Frage verstehe ich nicht wirklich, da die Box 100% softwarekompatibel zum DMM Produkt ist ...

    Greez
    ----
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Fragen zur Blackbox 500

    der Dreamcolne ist Silbern....und hat die selbe Platine drin wie die Blackbox
     
    #3
  5. ghostrider112
    Offline

    ghostrider112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zur Blackbox 500

    Hi,

    wo finde ich den Dreamcolne?

    1 Frage hätte ich dann noch:

    Wenn ich beschließe später eventuell eine 3. Blackbox für das Arbeitszimmer zu kaufen. Kann ich die dann auch über die Server Blackbox laufen lassen oder brauche ich dann Fritzbox, Smargo usw. ?

    Gruß Holger
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Fragen zur Blackbox 500

    gibt es auch im shop...oder dem Boardverkäufer ne PN schicken
     
    #5

Diese Seite empfehlen