1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Fragen zum Opticum hd 9500

Dieses Thema im Forum "Opticum 9500" wurde erstellt von opty, 10. August 2009.

  1. opty
    Offline

    opty Newbie

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    habe mir den hd 9500 gekauft (neu). Firmware ist die ps 1.1.26.
    Wenn ich die Box ausschalte (standby) und wieder ein ist jedesmal die Senderliste weg. Gibt es da Abhilfe?
    Beim Umschalten (das im Schnitt gut 3 sek. dauert) ruckt das Bild 1 - 2 mal bis es läuft. Auch im laufenden Betrieb ruckt es auch in unregelmäßigen Abständen - egal welcher Kanal egal welche Auflösung.
    Bei 720/50 und 1080/5 gibt es ab und an Pixelfehler sowie ein Hintergrundrauschen (Audio).
    Wie kann ich ein USB Massenspeicher nach der automatischen Abschaltung wieder aktivieren?
    Warum werden im System nur 6000 Kanäle angezeigt - er solte doch 8000 haben (nicht das man sie bräuchte - nur so halt)?
    Und wird das Videotext-Signal nicht durchgeschleift? Habe vor dem Kauf gegenteiliges gelesen.
    Wenn ich ein Programm aufnehme und dabei zappe verpixelt bei jedem Zappen die Aufnahme.
    Ich hoffe die aufgeführten fragen sind kein Standart und kann man mit etwas Unterstützung beheben, oder es hilft ein Update/Downgrade.

    Im Voraus Danke für eventuelle Hilfestellungen

    Und Gruß an Alle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opty
    Offline

    opty Newbie

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fragen zum Opticum hd 9500

    S U P E R - B O A R D


    Weiter So!!!!!

    Hilf' dir selbst, dann hilft dir Gott.



    In diesem Sinne
    Gruß
     
    #2
  4. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: Fragen zum Opticum hd 9500

    nicht so ungeduldig du bist ja nicht allein hier der eine frage hat:dance3:

    :wacko1:hast du eine andere sw probiert ? kanäle 6000 tv 2000 radio sind 8000 oder nicht .

    einfach eine andere SW ausprobieren. die orginal sw würde ich auch testen kann ja sein das deine probleme sich wie von Gotteshand von selbst lösen . und was ist mit deiner antenne + kabel ? würd ich auch überprüffen

    mfg CHW
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2009
    #3
    opty gefällt das.
  5. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Fragen zum Opticum hd 9500


    also deine probleme kann ich wirklich nicht nachvollziehen.
    Umschaltzeiten sind innerhalb 1sek..
    Videotext durchschleifen? wozu?
    Bildruckler habe ich auch nicht,nicht mal bei HD-Sender.

    spiele dir nochmals die firmware drauf,vielleicht hast ja was falsch gemacht.
     
    #4
    opty gefällt das.
  6. opty
    Offline

    opty Newbie

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fragen zum Opticum hd 9500

    Hi,
    Soft mit USB mehrmals eingespielt ohne Erfolg.
    Datei von einer anderne Qelle nochmals runtergeladen und mit der neuen 2.5" Festplatte eingespielt.
    Sender und Settings sind nun in Ordnung.Pixelfehler verschwunden.
    Wenn ich bei einer laufenden Aufnahme zappe ist die Aufnahme hinterher immer noch verpixelt.
    Ruckler habe ich auch immer noch.
    Vielleicht das Signal? Stärke konstant 70% Qualität 99% habe nur ein 5m langes Kabel zur Schüssel.
    Wenn die Festplatte automatisch abgeschaltet wurde, kann man sie danach nur wieder zum leben erwecken durch reseiver aus/ein oder gibt es eine andere Möglichkeit.
    In der Anleitung und bei allen Internetanbietern wird ein RF Modulator erwähnt - keine Ahnung wo der sein soll. Vielleicht ein Tipp?

    Kanäle werden nur 6000 verwaltet !!
    System: 1252 TV 858 Radio 3890 Rest

    Wozu Videotextsignal durchschleifen?
    Großer Fernseher mit "gutem" Videotext !!!

    Gibt es eine Möglichkeit den Emu abzuschalten?
    Kann man 2 aufeinanderfolgende Sendungen per EPG durchgehend aufnehmen? (gleicher Kanal).

    Soweit erstmal

    Gruß
     
    #5
  7. Eru
    Offline

    Eru Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zum Opticum hd 9500


    Gehe mal zum Vogel der Nacht. Da wird Dir geholfen.

    Eru
     
    #6

Diese Seite empfehlen