1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zum aufspielen von Qbox

Dieses Thema im Forum "Duolabs Qbox allgemein" wurde erstellt von G.J., 18. November 2008.

  1. G.J.
    Offline

    G.J. Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo!!!!
    Bin neu hir und möchte nur mal nachfragen,ob die Beiträge nicht auch in Deutsch verfasst werden könnten,oder wenigstens eine Übersetzung möglich währe.
    Mit freundl.Grüßen G.J.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Qbox Orginal Image.1.5.5

    nimm doch einfach den google übersetzter, da die Firm ja nicht nur in Deutschland angeboten wird, also in eng. (International)
     
    #2
  4. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: New Qbox Orginal Image.1.5.5

    entweder das,
    oder das bischen englisch kann ja wohl noch von den einzelnen erwartet werden,
    ist ja nix anderes als schulenglisch,
    wenn da fachbegriffe stehen würden oder so,
    aber das,ist völlig ok
     
    #3
  5. Pongoscotty
    Offline

    Pongoscotty Newbie

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bootproblem QBox

    Hallo Kiliantv, und Hallo an alle QBox Besizter. Habe heute Mittag auf ner neuen (gestern gekauften) QBox zunächst das Empfohlene Update orig. Image 1.5.5 drauf gespielt.Am Ende hiess es dann Box neu booten.Ich habe dann den Schalter der Box auf off und on gestellt.Danach hat die Box kein Bild mehr am TV gebracht und ist nicht mehr gebootet.Habe dann alles nochmal soweit gemacht,ausser das ich beim 2ten mal nicht die Box auf off/on machte sondern über den Softwareloader betätigte.Etwa 10 Minuten gewartet, dann doch wieder on/off betätigt.(Also es kam keine Fertigsttellung/Beenden Meldung über das Softwareloader Programm. Meine QBox bootet nicht mehr.Habe gestern noch ein SoftwareBackup auf ne Festplatte gemacht.Kann ich damit vielleicht was versuchen, oder mit der Reset Taste......oder gibt`s sonst noch Möglichkeiten??? Oder ist meine QBox schon hinüber?

    Bitte um Mithilfe Danke!!

    Euer Pongoscotty
     
    #4
  6. prdo
    Offline

    prdo Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Qbox Orginal Image.1.5.5

    Noch einmal flashen,mit loader 1.0.7
     
    #5
  7. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: New Qbox Orginal Image.1.5.5

    benutze mal den loader 1.0.5 oder 1.0.6 oder 1.0.7
    diese haben ein reboot knopf mit drauf,
    bei der 1.0.8 gibts keinen,die rebottet selber.
     
    #6
  8. Pongoscotty
    Offline

    Pongoscotty Newbie

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Qbox Orginal Image.1.5.5

    Danke Macleb, Danke Jungs, der Tipp mit dem 1.05 Loader und dem Bootbutton hat gefunzt. Jetzt Bootet die QBox und läuft wieder.So was soll ich nun für eine Soft drauf machen bzw. wie geht?s step bei step weiter um SV und Xtream zu sehen?

    Nochmals vielen Dank

    Gruß Pongoscotty
     
    #7
  9. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: New Qbox Orginal Image.1.5.5

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hier steht alles wie was und wo

    damit wirds auch bei dir hell,
    (SV seit heute down)
     
    #8

Diese Seite empfehlen