1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Fragen zu Navgear gtx 62 3D

Dieses Thema im Forum "Navgear Streetmate" wurde erstellt von flitzy, 28. Juni 2012.

  1. flitzy
    Offline

    flitzy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    ich habe mir das oben genante Navi gekauft und habe Blitzer an gestellt nur zeigt und sagt mir das Navi nix an wo liegt das Problem?

    Gibt es schon eine Lösung um Primo 2.0 mit TMC zum laufen zu bringen?

    Mfg

    Moin,

    lebt hier auch noch jemand?? 69 Aufrufe und keiner schreibt was!!

    Mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Juni 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fragen zu Navgear gtx 62 3D

    Hallo,sieh mal im Ordner Content/speedcam nach ob da Dateien drin sind.
     
    #2
  4. flitzy
    Offline

    flitzy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zu Navgear gtx 62 3D

    Hi,

    dort ist nur eine SpeedcamUpdates.spud datei drin.

    Mfg
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fragen zu Navgear gtx 62 3D

    Hier mal die neueste Blitzerdatei.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gps abwarten,Blitzerwarnung im Menü aktivieren.
     
    #4
    pstapel und flitzy gefällt das.
  6. flitzy
    Offline

    flitzy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zu Navgear gtx 62 3D

    Hi,

    thx bleibt mein TMC damit erhalten? was kann man noch drauf machen ohne das mir mein TMC flöten geht ode gibt es jetzt schon eine funktionstüchtige primo2.0 soft ohne das das TMC abschaltet?

    kann man auch pois und so aktualiesieren ohne das TMC wegfällt?
    Mfg
     
    #5
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fragen zu Navgear gtx 62 3D

    Die Änderung der speedcam sollte nicht zum Verlust des TMC führen.Da Du noch die Orginalsoft drauf hast wird eine Erneuerung der Pois und Karten nicht funktionieren.Meines Wissens gibt es bisher keine Primo2.0 für das GTX 62 §D mit funktionierenden TMC.
     
    #6
  8. flitzy
    Offline

    flitzy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    schade habe auch schon viel probiert die Avanteq in die 2.0 mit reinzu tun aber auch ohne erfolg naja vieleicht gehts ja bald.
    Mit der Speedtxt klappts morgen erfahre ich dann ob auch noch das TMC läuft.

    Mfg


    Hallo,

    ich habe da mal wieder ein Problem!
    wenn ich innerorts wie zb Bremen oder Hamburg fahre berechnet das Navi immer neue Routen weil der GPS Punkt nicht dort ist wo ich grade fahre. Was kann ich da machen das das GPS dort ist wo ich auch fahre und nicht in einer Nebenstrasse?

    Mfg



    Moin,

    geht auf meinem Navi auch NAVIGON MN 8 würde es gerne mal testen.

    Mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Juli 2012
    #7
  9. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen zu Navgear gtx 62 3D

    Hi flitzy,
    bei deiner Auflösung läuft Navigon 8 nicht du kannst die 7.7.5 Version aus dem China Bereich testen

    MfG
     
    #8
  10. flitzy
    Offline

    flitzy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zu Navgear gtx 62 3D

    Hi,

    habe das aus dem china versucht nur startet es nicht auf meinem navi kann zwar auf Navi klicken aber es startet nichts. Auf der SD karte habe ich im Root den Ordner Navigon und dort habe ich sämtliches drin.

    Was könnte ich noch versuchen?

    Mfg
     
    #9
  11. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fragen zu Navgear gtx 62 3D

    Hast Du den Navigon Ordner umbenannt wie die Orginalsoft heißt?Ebenso die exe-Datei?
     
    #10
  12. flitzy
    Offline

    flitzy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zu Navgear gtx 62 3D

    Hi,

    denn ordner ja die exe jetzt auch geht trotzdem nicht muss ich die PM vom Navigon auch ändern?

    Mfg
     
    #11
  13. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fragen zu Navgear gtx 62 3D

    Die neu erstellte SD muss von der Struktur genau so aussehen wie die Orginal-Sd.Nur das Du jetzt die Navigonsoft eingebaut hast.Was meinst Du mit PM?
     
    #12

Diese Seite empfehlen