1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zu CS

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von kungfu meister, 20. Juni 2010.

  1. kungfu meister
    Offline

    kungfu meister Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi zusammen,
    ich hab da noch ein paar Fragen die sich ergeben haben da wir ein CS-Netz (SAT) aufbauen wollen. Wir haben eine V13 Karte. Das ganze über Fritzbox als Server. Im Moment haben wir nur Welt und Buli-ABO. Wenn das ganze steht werden wir dies erweitern. Wie kommen wir zu einer S02 Karte oder reicht die V13 aus? Für wieviel Clienten reicht eine Karte aus? Wir liegen alle so im Umkreis von max. 30 km, und alle haben mindestens DSL 3000. Muss die Karte beim Abo-Inhaber sein oder kann die auch woanders sein? Für ein paar Tipps oder Antworten diesbezüglich würde ich mich freuen!!!:dance3:
    Bis die Tage

    KungfuMeister
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. -B-R-A-T-
    Offline

    -B-R-A-T- Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zu CS

    V 13 karte wird so um die 5-6 clients problemlos aushalten,
    3000 inet reicht auch, die 30 km entfernung ist nichts (also wird gehen),
    die karte muss nicht inhaber sharen, kann auch wo anders genutzt werden,
    wichtig ist, dass er den server (Dreambox, FritzBox,PC) richtig konfiguriert für alle.
     
    #2
    kungfu meister gefällt das.
  4. MrBlack
    Offline

    MrBlack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zu CS

    Die Entfernung spielt keine Rolle. Die Karte muß auch nicht beim ABO-Inhaber sein. Bei zuvielen Clienten wird es zu Freezern kommen.
     
    #3
    kungfu meister gefällt das.
  5. d4m1
    Offline

    d4m1 Hacker

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Fragen zu CS

    Die Anzahl der Clients hängt davon ab, was eben gerade geschaut wird. Der Worst-Case ist immer, wenn alle auf einem Transponder, aber unterschiedliche Sender schauen (kommt gerne bei Bundesliga vor, wo teilweise die Optionskanäle untereinander auf gleichen Transpondern liegen). Für den Worst-Case kommt man wohl kaum über 3 Clients hinaus.
     
    #4
    kungfu meister gefällt das.
  6. deepsky1337
    Offline

    deepsky1337 Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-Typ
    Ort:
    Nord-NRW
    AW: Fragen zu CS

    Die V13 solltet ihr auf jeden Fall los werden. Bei mir lief die nur gut, wenn ich die Karte per NewCS ausgelesen hab. Direkt in CCCam auch bei nur 1 Client und guten ECMs zerpixelung des Bildes oder andere Bidlstörungen.

    Um an die S02 Karte zu kommen könnte der Abo-Inhaber z.B. angeben er habe einen Fernseher mit Receiver integriert gekauft und möchte nun Sky per Alphacrypt Light schauen.
     
    #5
  7. @itatar
    Offline

    @itatar Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zu CS


    ...viele berichten, dass Sky beim Kartentausch gar nicht mehr großartig nach dem Grund nachfragt. Die (Sky) sind nur darauf aus, den Kunden zu halten.
     
    #6
    kungfu meister gefällt das.
  8. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Fragen zu CS

    Was sollte die Frage von SKY auch? Die wissen selber, dass sie Receiver vertreiben, die jenseits von dem Qualitätsstandard "gut" liegen. Den Schrott will doch niemand mehr haben!
    Bei mir damals (ist ja ähnliches Spiel bei UM) habe ich denen gesagt, dass ich hier einen Multimediabereich aufgebaut habe, den ich nicht bereit bin um zu bauen. (Punkt - Ende). Die haben auch gar nicht weiter gefragt...

    Gruß
    STAN

    BTW: Die Seriennummern, die die eine Zeit lang haben wollten, dienten nur dazu, die richtige Karte rauszusuchen, damit die sich das Hin- und Hergeschicke sparen... - mehr nicht!
     
    #7
    kungfu meister gefällt das.

Diese Seite empfehlen