1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Frage

Dieses Thema im Forum "Raspberry Pi" wurde erstellt von walken, 12. April 2013.

  1. walken
    Offline

    walken Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo..

    Ich hab ein Raspberry Pi Rev. b mit 512 MB.

    Ich möchte gerne das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    drauf machen



    ich hab eine Transcend SD-Karte mit 8GB
    Mit den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kopiere ich es auf der SD-Karte..

    Sobald es fertig ist stecke ich die SD-karte in der berry.
    ich hab ein lankabel,hdmi,tastatur und mause angeschlossen an der berry..
    jetzt mach ich das stromkabel drann..

    leider passiert nichts was mach ich da falsch???

    könnte mir da einer helfen???

    ich versuch das Image drauf zu machen von Raspbian wheezy für Pi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jensebub
    Offline

    jensebub Stamm User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    1.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    abvomweltlichen
    AW: Frage

    Benutze einfach mal eine andere SD-card.

    Gruß
    jensebub

    Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. 0815flieger
    Offline

    0815flieger Freak

    Registriert:
    14. November 2012
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    100
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: Frage

    @walken, entweder ist beim kopieren auf die SD karte ein Fehler augetreten, oder du hast ein falsches (bzw nicht aktuelles) Images.
    Das vermute ich! Hatte das gleiche Problem damals.
    Versuch bitte mal eines von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Gruß vom Flieger
     
    #3
  5. walken
    Offline

    walken Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage

    @0815flieger es geht trotzdem nicht....


    hab jetzt 3 SD-karten benutzt,bekomme kein bild alles dunkel
    ich hab den jetzt per HDMI und per Av angeschlossen es bleibt alles dunkel...

    noch einer ein tip???
     
    #4
  6. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Frage

    teste das aktuell rasbian wheezy Image...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hatte auch Probleme mit dem alten aus dem TuT und mit dem obigen hat es dann funktioniert!
     
    #5
  7. walken
    Offline

    walken Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage

    kommt leider auch nichts
     
    #6
  8. 0815flieger
    Offline

    0815flieger Freak

    Registriert:
    14. November 2012
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    100
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: Frage

    Versuch einen anderen Win32diskimager.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gruß vom Flieger
     
    #7
  9. walken
    Offline

    walken Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geht leider auch nicht..

    ich weiss einfach nicht mehr weiter...............

    noch einer ein tip?????????????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. April 2013
    #8

Diese Seite empfehlen