1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Frage zur F line (sperren)

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Martini1983, 4. Oktober 2012.

  1. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich wollte mal sicher Gehen und nochmals nachfragen ob das so richtig ist.


    1.Ich möchte nicht das meine Clienten die karten erhalten wo ich bekomme

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 }

    2.Ich möchte HD+ Sperren

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 ,1843:0:0 }

    3.Ich möchte Sk* Sperren

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 ,1702:0:0 }


    Ist das so richtig ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Frage zur F line (sperren)

    Vorsicht mit den Leerzeichen, aber soweit hast du alles richtig gemacht. Aber es reicht vollkommen aus wenn du caid:0 angibst, brauchst nicht extra die ident mit angeben.


    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 }

    2.Ich möchte HD+ Sperren

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1, 1843:0 } ### 1830 für die HD01, 1860 für die HD03

    3.Ich möchte Sk* Sperren

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1, 1702:0 }
     
    #2
    katze28100 und Martini1983 gefällt das.
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage zur F line (sperren)

    Es gibt zwei Möglichkeiten, um an die Sache heran zu gehen. Entweder Du erlaubst prinzipell alles und blockierst eine einzelne Caid.

    Code:
    F: USER PASS 0 0 0 { 0:0:1, 1843:000000, 1830:000000 }
    Oder aber, Du sperrst von Hause aus erst einmal alles, und gibst nur das frei was er empfangen darf.

    Code:
    F: user pass [COLOR=#ff0000][B]0[/B][/COLOR] 0 0 {0:0:0, 1702:000000:1, 1833:000000:1}  
    Die Letztere ist in meinen Augen die bessere Variante. Es ist leichter nur das zu erlauben was der Mann sehen darf, als alles andere auszuschließen.

    Wenn Du einem User Sky komplett sperren willst, müsstest Du sonst jede einzelne Sky Caid benennen.

    Code:
    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1, 1702:0, 1722:0, 09c4:0, 1833:0, 1834:0 }
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2012
    #3
    Pilot und Martini1983 gefällt das.
  5. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zur F line (sperren)

    Also würde das auch so gehen.

    Hier hat er HD+ und Sk*

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1, 1843:0:1 }

    Hier hat der Client nur Sk*

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1 }

    Und hier nur HD+

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:0, 1843:0:1 }

    HAbe ich das Richtig verstanden ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Oktober 2012
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage zur F line (sperren)

    Ja, Du hast das Prinzip verstanden!

    Beachte nur, dass Sky und auch HD+ verschiedene Caids verwenden.
     
    #5
    Martini1983 gefällt das.
  7. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zur F line (sperren)

    Kleine frage noch wen ich das so mache mus ich für reshare eine 1 oder eine 2 eingeben ?

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1, 1702:0:1, 1843:0:1 }

    oder für reshare so ?

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:0, 1702:0:2, 1843:0:1 }
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2012
    #6
  8. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Frage zur F line (sperren)

    Für 1x Reshare gibst du die "2" an.

    Als Beispiel:

    1702:0:1 heißt, du gibt die Karte ohne Reshare raus,
    1702:0:2 heißt, du gibst 1x Reshare.
     
    #7
    Martini1983 gefällt das.
  9. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zur F line (sperren)

    Hi, Danke dir

    Hab aber noch eine frage :-(

    Wen ich eine c line bekomme mit reshare und ich sie nur einer person weiter geben möchte,
    mus ich dan einfach die Caid einfügen ?

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:0, 1702:0:2, 1843:0:1, reshare:reshare:1 }

    Danke nochmal für die unterstützung.
     
    #8
  10. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Frage zur F line (sperren)

    Jeder Client der in der F line vorne eine 0 hat bekommt nur deine lokalen Karten. Nichts aus einer zusetzlichen C Line.
    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 }

    Clienten mit einer 1 vorne bekommen auch Karten die 1 Hop entfernt sind und du 1 x Reshare hast.

    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1 }
     
    #9
    Martini1983 gefällt das.
  11. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zur F line (sperren)

    mal ein beispiel, ich bekomme ORF und HD+ als reshare

    ich möchte einen freund aber nur orf geben wie mache ich das dann,wen ich das richtig verstehe bekommt er ja dan alle meine reshares die 1 hop entfernt sind wen ich da eine 1 hinmache.

    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1 }
     
    #10

Diese Seite empfehlen