1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu Softcams (.key-Files)

Dieses Thema im Forum "Smart MX40" wurde erstellt von Corvo, 29. Juli 2008.

  1. Corvo
    Offline

    Corvo Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute!

    Ich wollte mal eben fragen, ob man die neuesten Softcams in Korky's Threat immer einspielen muss.

    In der neuesten rar-Datei sind ne Menge verschiedene Files drinnen (Hex,Bin, usw.)

    Da nimmt man aber die "Softcam by KM.key"-Datei, oder? Im Settings-File (vom Sorglospaket) ist die Senderliste der Satelliten, richtig? Muss man die auch ab und zu erneuern, oder geht das automatisch irgendwie?

    Ich danke Euch für Eure Hilfe und es tut mir leid, falls Ihr die Frage schon das x-te mal beantwortet habt. Ich hab zwar brav gesucht, bin aber nicht so 100 %ig fündig geworden. :9:

    LG Corvo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Softcams (.key-Files)

    ja,das ist richtig man nimmt die softcam.key datei!!
    den brauchst du aber nur einspielen wenns irgendwelche sender gibt die bei dir zu erhellen wären,aber kein au machen!
    die settingsdatei musst du nur dann erneuern wenn sender von ihrer ursprünglichen frequenz auf eine ander gelegt wurden oder neue sender hinzugefügt wurden!
     
    #2
  4. Corvo
    Offline

    Corvo Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Softcams (.key-Files)

    Dank Dir für die rasche Antwort! Dann hab ich's gecheckt jetzt! :drinks:
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Softcams (.key-Files)

    z.bpolsat,tps,sex on tv oder ähnliches!!!
     
    #4
  6. chaos72
    Offline

    chaos72 Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Softcams (.key-Files)

    Ich glaub ich brauch da mal hilfe..... da ich ja so ein wenig planlos bin und ich verzweifelt versuche bei meinem MX40 Sailing chanel und Motors TV hell zu bekommen. Wie gebe ich diese Keys bei dem Sorglospaket 3.18 ein?? Info+1, dann die Nummer mehr geht da nicht..... Oder funzt das nicht mit den SECA Keys?
     
    #5
  7. chaos72
    Offline

    chaos72 Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Softcams (.key-Files)

    Sooo nach nem neuen Key haben die 2 Chanels schon mal Licht.... und wenn ich nun noch Extreme Sports hell bekomme, bin ich echt glücklich..... Weiß jemand Rat???
     
    #6
  8. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Frage zu Softcams (.keks-Files)

    Moin.

    nimm doch den hier!!!!!:36:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    (Posting von mir)

    Du findest die "Editfunktion" für die polsat kekse unter Menu --> Antenneneinstellungen --> Patch Menu --> Nagra2 --> Polsat
    (aber bitte unbedingt keks (Index) 00 und 80 ändern --> beide) :3:

    Du mußt aber diese fast jeden Tag ändern damit du es :hell bekommst, weil der MX40 kein AU macht und Polsat ständig die kekse ändert!!!
     
    #7
  9. -Faust-
    Offline

    -Faust- Newbie

    Registriert:
    27. April 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zu Softcams (.key-Files)

    Wie soll ich aktuelle Key Files (PatchData.bin ) richtig aufspielen?
    es kommt bei mir immer ein Fehler
     
    #8
  10. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Frage zu Softcams (.key-Files)

    Spiel es mal mit dem Prog hier ein!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Oder du hast ein Sorglos zur Hand da ist dann auch ne Anleitung dann mit dabei!!
     
    #9
  11. -Faust-
    Offline

    -Faust- Newbie

    Registriert:
    27. April 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zu Softcams (.key-Files)

    Ich dachte, es kann mann einfach über USB Stick machen oder?
     
    #10
  12. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Frage zu Softcams (.key-Files)

    Ohhh da war ich wohl auf der falschen Fährte.... Denn ich war jetzt wegen deinem Post bezüglich der

    PatchData.bin

    voll auf dem MX04 fixiert... :65:

    Nehm mal ne softcam.key (ne aktuelle) und du wirst sehen da ist nix mit Fehler!!!! :3:
     
    #11
  13. -Faust-
    Offline

    -Faust- Newbie

    Registriert:
    27. April 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zu Softcams (.key-Files)

    die aktuellste liegen im

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    " drin
    wie ich verstanden habe, stimmt? Oder gibst noch ne andere?
     
    #12
  14. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Frage zu Softcams (.key-Files)

    Ne die ist da nicht mit drin!!!!

    Nehme mal die hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und dann schiebst du die file hier

    SoftCam by KM.Key

    auf deinen Stick und dann auf deinen Resi!!!

    Dann sollte das auch was werden!!!:3:
     
    #13
    heiwi und Smie gefällt das.
  15. -Faust-
    Offline

    -Faust- Newbie

    Registriert:
    27. April 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zu Softcams (.key-Files)

    Danke little81 für die Hilfe!!!
     
    #14
  16. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Frage zu Softcams (.key-Files)

    Hat es funktioniert???
     
    #15

Diese Seite empfehlen