1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Frage zu Skybox S12

Dieses Thema im Forum "Openbox S12" wurde erstellt von Zombie2000, 16. Juni 2012.

  1. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habe am Donnerstag eine Skybox S12 erhalten.

    1.) Weis jemand ob das eine Clone ist die Id ist : (1466 )
    2.) kommt man mit den FTP auf die Box ? Habe den Totalcomander.
    3.) Welche Software kann ich nehmen ?
    4.) Wo bekomme ich eine Senderliste her ?
    5.) wo bekomme ich die cccam.cfg und die cccam 2.21 oder 2.3 her ?
    Vielendank schonmal für eure hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    1.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Skybox S12

    Software und CCcam ist schon drauf auf Deiner Box.
    Für FTP gibts eine Soft nennt sich STBHD_LAN_MM.EXE
    Du benötigst noch eine Senderliste aus der Datenbank,
    im Board gibt es welche fertig.

    C line noch einfügen, benötigst dann noch einer Server der dir die Line gibt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Zombie2000 gefällt das.
  4. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zu Skybox S12

    Weis noch jemand ob ich eine Clone habe oder wie erkennt man es ?
    Die Id ist : (1466 )
     
    #3
  5. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    #4
  6. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    1.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Skybox S12

    If you have an Openbox/Skybox S9/S10/S11/S12 Receiver..there is a method to identify it is original or clone.
    Follow these steps:
    1) make backup of your box (USB or RS232)
    2) install the firmware from 17-june-2011 or newest
    3) go to Menu---> Tool---> Information---> Press "8888" on the remote conroller. or press Red-Green--Yellow--Blue--8--8 key on the remote controller, and you will see the CHiP iD.
    If your CHiP iD is one from the following list (the list is updated continuously), then you have so called original box. All is fine for you.
    the chip_id_list is the following, it will update everyday: (updated date: 12/26/2011)
    00D0
    00EA
    085B
    0D0C
    98A1
    98F2
    9CF4
    9D1A
    1015
    0D7E
    38EC
    10AA
    1466
    113C
    1474
    14D5


    When you buy a new box , try to view the chip_id_list on our website. If you can not find the valid "CHIP ID" on the chip_id_list, it means your box is a clone box.
    ist eine Originale
     
    #5
    Zombie2000 gefällt das.
  7. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zu Skybox S12

    kann man die box auch mit w-lan betreiben ?
     
    #6
  8. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Frage zu Skybox S12

    Mit einer WLAN Bridge geht das ohne Probleme, allerdings ist dann der USB -Anschluß belegt-
    mfg psychotie
     
    #7
    Zombie2000 gefällt das.
  9. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    1.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Skybox S12

    Lan Leitung per Telefon 4 Adern
    Pin 1,2,3,6 geht auch
     
    #8
  10. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zu Skybox S12

    WLAN Bridge geht.Nochmals Danke.

    Wenn ich ein USB-Switsch dazwischen klemme,kann ich dann auch mit der Festplatte aufnehmen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juni 2012
    #9
  11. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Frage zu Skybox S12

    hallo.
    will mir auch zu trstzwecken diese box holen.
    was genau kann man mit linux darauf anstellen? cronjobs etc. laufen lassen? oder ist es spezielles linux?
     
    #10
  12. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zu Skybox S12

    Wie kann ich ein Neues Bootlogo für Die Skybox erstellen ?
     
    #11
  13. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: Frage zu Skybox S12

    Mit Tmpeg und als *.m2v speichern bitrate richtig einstellen und 720/576 und endcodieren.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #12
  14. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zu Skybox S12

    Meinst du mit TMPGEnc damit kann man nur videos encodieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2013
    #13
  15. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: Frage zu Skybox S12

    Der Hintergrund ist mpeg2 also m2v rohdaten !
    Schau in dein menü unter update da siehst du das es m2v sein muß wenn nicht sende mir das bild ich wandle es um !
    Gruß


    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #14
  16. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zu Skybox S12

    Ich kann damit aber kein JPG öffnen. Gibt es eine Anleitung ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen