1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu Progbee Smardreader mit DM 500 clone

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ysimmerath, 26. Juni 2009.

  1. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    Hi Jungs
    ich hab eine Progbee Smardreader heute bestellt und meine Frage ist
    was muss man einstellen dass die mit cccam fonktioniert die karte ist aljazeera sport und im DM 500 kartenleser eine ART Karte

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Frage zu Progbee Smardreader mit DM 500 clone

    und Jungs hat keiner Ahnung was ich in der CCcam.cfg einstellen muss

    Danke
     
    #2
  4. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: Frage zu Progbee Smardreader mit DM 500 clone

    so sollte es gehen denk ich mal....

     
    #3
  5. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Frage zu Progbee Smardreader mit DM 500 clone

    ich werde mal ausprobieren und sag dann bescheid
    Danke dir
     
    #4
  6. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Frage zu Progbee Smardreader mit DM 500 clone

    @underworld

    er hat keinen smargo sondern einen progbee.

    @ysimmerath

    den richtigen eintrag kannst du in vielen standard configs finden, es gibt nur 2 oder 3 möglichkeiten. hast du auch eine externe usb-stromversorgung ?
     
    #5
  7. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Frage zu Progbee Smardreader mit DM 500 clone

    genau Muffty,
    das ist die richtige für den Progbee:

    SERIAL READER : /dev/tts/0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/tts/0 3570000


    aber nur wenn die karte mit 3,5 Mhz läuft
     
    #6
  8. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    Ja hab eine besorgt ich probier jetzt aus

    Danke Jungs hat wunderbar geklappt mit ART arabesque werde ich später mit aljazzera sport karte ausprobieren
    SERIAL READER : /dev/tts/0 progbee
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/tts/0 3570000

    Danke an alle
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2009
    #7
  9. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Frage zu Progbee Smardreader mit DM 500 clone


    die raute, also dieses zeichen --> # <-- sollte eigentlich weg.... so wie du es hast ist es deaktiviert.
     
    #8
  10. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Frage zu Progbee Smardreader mit DM 500 clone

    so Jungs hat wunderbar geklappt mit beiden Karten danke an alle für die Hilfe
    ja danke muffty ich meinte dass ich die deaktiviert hab weil die macht das automatisch. glaubisch zumindestens

    Danke
     
    #9

Diese Seite empfehlen