1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu Premiere HD Kanälen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Tharian, 27. April 2009.

  1. Tharian
    Offline

    Tharian Newbie

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe eine kurze Frage zu Premieres HD Kanälen.

    Ich besitze eine Kabel DBox 2 im Unitymedia Netz. Laut Premiere ist bei mir HD verfügbar. Allerdings kann ich in der Kanalsuche keinerlei HD Kanäle finden.

    Ich nehme mal an, es hat nichts damit zu tun, dass die Dbox 2 nicht HD tauglich ist. Oder?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.025
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Frage zu Premiere HD Kanälen

    Natürlich hatt es damit zu tun, wenn man keine HD Box hatt kann man auch kein HD Empfangen.

    Und dbox ist KEINE HD Box.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Frage zu Premiere HD Kanälen

    um hd kanäle zu empfangen, oder zu finden, fehlt die der richtige tuner.
    der dbox tuner findet die ganzen hd kanäle nicht, weil er damit ja auch nichts anfangen kann.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Tharian
    Offline

    Tharian Newbie

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Premiere HD Kanälen

    Na dann is ja alles ok :)

    Ich dachte die tauchen zumindest in der Liste auf.

    Danke euch!
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.025
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Frage zu Premiere HD Kanälen

    Nütz ja auch nicht viel, selbst wenn Sie in der Setting Liste auftauchen, und man Sie mit der, oder der Box gar nicht Sehen kann. :dfingers:
     
    #5
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen