1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk frage zu OPTICUM HD S50

Dieses Thema im Forum "Andere Opticum HD Receiver" wurde erstellt von openbox x730, 17. März 2013.

  1. openbox x730
    Offline

    openbox x730 Freak

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    schreiner
    hallo

    habe hier gelesen das für den resi keine emu soft gibt für OPTICUM HD S50 das heist der kann keine programme entschlüsseln

    nur was ich komisch finde mein kumpel hat den OPTICUM HD S50 ob der programme entschlüsseln kann weis ich nicht
    was ich weis das bei ihm viele hd programme offen sind und es läuft ohne hd karte

    mfg.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: frage zu OPTICUM HD S50

    Hi!
    Bist du dir sicher,das dein Kumpel einen HD S50 hat??
    Und welche HD-Sender sollen hell werden?ORF HD,Sky?
    Da der Opti keinen LAN-Anschluß hat,kann demzufolge Cardsharing auch nicht funktionieren.

    Mittlerweile ist eine Emusoft verfügbar (Software_S50_1.1.4.1_PVR1).....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Was damit geht,keine Ahnung..
     
    #2
    Narf gefällt das.
  4. openbox x730
    Offline

    openbox x730 Freak

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    schreiner
    AW: frage zu OPTICUM HD S50

    ja er hat den OPTICUM HD S50

    bei ihm sind hd tv offen rtl, st1, rtl2 usw er hat keine software drauf gespeichert hat im geschäft so gekauft

    mfg.
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: frage zu OPTICUM HD S50

    Das sind alles frei empfangbare SD-Sender über Satellit ,nix mit HD....
     
    #4
  6. openbox x730
    Offline

    openbox x730 Freak

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    schreiner
    AW: frage zu OPTICUM HD S50

    ja sd empfängt er auch aber hd sender auch und sind offen bei ihm

    habe selber gesehen da steht rtl hd oder sat1 hd usw
     
    #5
  7. DerHausl
    Offline

    DerHausl Newbie

    Registriert:
    23. März 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frage zu OPTICUM HD S50

    Hallo openbox...,

    hmmm, sprechen wir von HD-Programmen oder dem HD+-Angebot?

    Der HD-S50 kann die normalen HD-Programme (Pro7, RTL, SAT, ServusTV etc.) durchaus empfangen. Mein Gerätchen hat bei 138 vorinstallierten Sendeplätzen derzeit 22 HD-Programme im Angebot. Weiss nun aber nicht ob du nicht HD+ meinst.

    Übrigens, es gibt ein gutes Handbuch für den HD-S50 bei Amazon als Ebook, falls du eines benötigst.

    LG
    DerHausl
     
    #6

Diese Seite empfehlen