1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu Kabeldeutschland

Dieses Thema im Forum "Vodafone/Kabel Deutschland" wurde erstellt von TheUntouchable, 19. Dezember 2008.

  1. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    Sodala, schon bin ichs wieder ;)

    Habe jetzt mal ne Frage zu KD:
    Ich wohne in einem größeren Wohnblock wo der Kabelanschluss schon in der Miete dabei ist. Jedoch haben wir bis jetzt keinen digitalen Kabelanschluss. Deshalb muss ich mir jetzt wahrscheinlich einen bei KD bestellen ;)

    Welchen Tarif würdet ihr mir empfehlen? Wenn ich nur digitalen Empfang nehme hab ich zb keine EPG was ich aber schon gerne fürs Aufzeichnen haben würde.. Wenn ich aber eins höhre nehme, ist ein Receiver dabei der auch gleich als Empfangsgerät registriert wird, dann hab ich ein Problem wenn ich mir aber meine Dreambox 500 C kaufen will oder?

    Ich blick nimma durch xD Bitte helfen!

    EDIT: Ach ja, weis vielleicht wer was das für ein Receiver ist der dort dabei ist? Habe keine Angaben dazu gefunden..
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Frage zu Kabeldeutschland

    Hmm

    Also noch kannste mit einer D Box und dem richtigen Image Kabel Deutschland hell bekommen.
    Nur mal so nebenbei erwähnt.
     
    #2
  4. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: Frage zu Kabeldeutschland

    Und das heist was genau? Ich hab doch keine Ahnung von nix =(
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Frage zu Kabeldeutschland

    Das du noch alles sehen kannst mit einer D Box 2 für Kabel.
    Denn dein Anschluss ist Digital,das Signal wird in der Box von Analg zu Digital umgewandelt.
    Und aufnehmen kannste mit der Box auch auf deinem PC
     
    #4
  6. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: Frage zu Kabeldeutschland

    Funktioniert das auch mit einer Dreambox 500 C? Ist die Qualli dann nicht schlechter?
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Frage zu Kabeldeutschland

    Sorry bei Dreambox muss ich passen,damit kenne ich mich weniger als Null aus muss ich zugeben,da wissen andere viel,viel mehr als ich.
     
    #6
  8. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: Frage zu Kabeldeutschland

    Okey dann hoffe ich das noch jemand anderes was dazu schreibt, aber trotzdem danke gell! Viel unterschied sollte ja nicht sein da beide Linux als OS haben..
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Frage zu Kabeldeutschland

    bei kabel deutschland sind die freien noch :hell
    bei premi**e geht nüscht mehr.
    der unterschied von einer dbox zu einer dream ist schon groß.
    ruf einfach mal da an und sag denen, das du dir selber einen receiver holen möchtest.
    dafür werden die dir nicht den kopf abreissen :D
     
    #8
  10. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: Frage zu Kabeldeutschland

    Hab gerade mit denen telefoniert.. Wenn ich mir nen Vertrag hole wo n Receiver dabei ist ist es nicht möglich einen anderen Receiver herzunehmen weil dann genau der Receiver von denen registriert ist.. Und ich muss pro SmartCard zahlen.. Heist wohl ich nehm mir Digital Home, da is kein Receiver dabei aber alles andere.. Dann is aber auch net sicher ob EPG geht =/ MAN :p Kann mir net wer ne bessere Möglichkeit vorschlagen? xD
     
    #9
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Frage zu Kabeldeutschland

    Sorry das verstehe ich nun nicht so ganz?
    Scheint aber das gleiche zu sein wie mit dem Modem von Kabel für Internet und Telefon,dies kann man auch nur bei dem jeweiliegn anschluss betreiben.
     
    #10
  12. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: Frage zu Kabeldeutschland

    Also es gibt bei KD 4 verschiedene Tarife, 2 mit nem Receiver dabei, 2 ohne. Der Receiver hat halt noch das Feature das er ne Festplatte drinnen hat und man so das aktuelle Programm anhalten kann und später wieder fortsetzen und aufzeichnen und bla.. Jedoch wird der Receiver dann gleich für die Karte registiert und es ist mit keinem anderen möglich zu gucken. Wovor ich bis jetzt angst hatte, ist das wenn ich einen Tarif ohne Receiver nehm der EPG nicht geht, aber ich glaub der funktioniert trotzdem ;) (Bitte bestätigen wenn wer mehr weis!)

    Deshalb werd ich mir jetzt den Tarif Digital Home ohne Receiver bestellen. Wenn ich ohne digital gucke wirds bild ja wieder kacke oder? Was würdet ihr machen? xD
     
    #11
  13. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Frage zu Kabeldeutschland

    Also ich habe eine D Box 2 und gucke darüber Kabel Deutschland
    Bei mir klappt der EPG
     
    #12
  14. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Frage zu Kabeldeutschland

    also mit KD kenne ich mich zwar nicht aus aber wenn du den sagst das du schon ne box hast sollte es kein problem sein die dream zu nehmen und epg und so geht damit auch.
     
    #13
  15. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: Frage zu Kabeldeutschland

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    : Gut zu wissen =) Welchen Tarif hast du denn?

    @1380kay: Ja wie gesagt, ich nehme einen Tarif wo schon eine Box vorrausgesetzt wird dann werd ich keine Probleme haben =) Und EPG scheint ja zu funktionieren ;)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage zu Kabeldeutschland

    Hoerni wollte damit andeuten, dass Du Dir vorerst noch gar keinen Tarif bei KD kaufen mußt.

    Bestelle erst mal Deine DreamBox + Nullmodemkabel. Dann flashst Du sie mit einem offenem Image und installierst CCam + Keys. Nun solltest Du alles auch ohne SmartCard sehen können. Zum testen der Bild,- u. Tonqualität, des Empfangssignals und der Sendervielfalt, ist das völlig ausreichend.

    Wenn Du dann weißt das Du haben willst, orderst Du Dein Kabel digital Home Abo. Oder Du nimmst nur die freien Kanäle von KD und buchst ein Premiere Abo. Je nachdem was Dir besser gefällt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen