1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu Allrussian Imag

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von 0889, 8. September 2011.

  1. 0889
    Offline

    0889 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe einem Freund auf seiner Drea, 800 SE ( 2.10,SSL82 ) das Allrussian installiert.
    Er hatte vorher eine Orginal Dream 7020 mit Gemini 4.60.
    Da ihm diese graphische Oberfläche,Tastenbelegung etc. bei der Dream 7020 sehr gefallen hat, fragteer mich , ob es bei der Dream800se nun auch möglich wäre...?
    Tja...
    Das ist nun auch meine Frage...
    Ist es möglich?

    Vielen Dank schon mal für die Hilfe:emoticon-0148-yes:

    So sahs ungefähr bei seiner Dream7020 aus
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Frage zu Allrussian Imag

    nein geht nicht!
    7020=E1
    dm800SE=E2
     
    #2
  4. 0889
    Offline

    0889 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zu Allrussian Imag

    Ja schon klar...
    es geht ja nur um so ähnlich Skins bzw. Tastenbelegung:JC_hmmm:
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.546
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Allrussian Imag

    iCVS mit GP3
     
    #4

Diese Seite empfehlen