1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage Saba107

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von ralfee, 22. November 2008.

  1. ralfee
    Offline

    ralfee Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Handwerker
    Ort:
    Sanitz
    Frage Saba107
    Soft?wen ja wo
    danke
    mgf ralfee
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Frage Saba107

    so sieht das doch besser aus habe dich mal aus den thread rausgenommen hier wird dir sicher weiter geholfen.:69::69:
     
    #2
  4. ralfee
    Offline

    ralfee Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Handwerker
    Ort:
    Sanitz
    AW: Frage Saba107

    ich danke habe aber kein schimmmer
     
    #3
  5. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage Saba107

    Hallo,

    Saba Soft ja... aber es gibt Ton Probleme damit!

    Die Soft wird immer noch weiter bearbeitet! Weitere Infos findest Du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und den Thread zur Soft-Entwicklung im Partnerboard

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. ralfee
    Offline

    ralfee Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Handwerker
    Ort:
    Sanitz
    AW: Frage Saba107

    brauche alle programe keine code
    nur liste zum auf spielen
     
    #5
  7. ralfee
    Offline

    ralfee Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Handwerker
    Ort:
    Sanitz
    AW: Frage Saba107

    ich habe keine ahnung
    wo ist das forum wo ich fragen kann, da ich hier wahrscheinlich falsch bin...
    Ich habe seit 2 monaten digitale satelittenanlage..
    habe letzte woche mein resiver programmiert dank eurer software premiere leider down....
    egal neue soft kommt hoffe ich ....
    aber hier ins forum zu kommen bin ich zu blöd denke ich oder bin ich richtig???
    und warum muss ich mich bei jeder seite wieder neu anmelden
    ich hab echt keine ahnung wie das hier funktioniert......
    für hilfe bin ich dankbar...

    mfg ralfee
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Frage Saba107

    klicke mal in den beitrag von darkside auf die Hier da kommst du da hin.
     
    #7
  9. ralfee
    Offline

    ralfee Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Handwerker
    Ort:
    Sanitz
    AW: Frage Saba107

    Hallo Kay
    Hier ist gut
    ralfee
     
    #8

Diese Seite empfehlen