1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[Frage] Opticum Black Widow X FTA Smartcard?

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von kekz1337, 2. Mai 2010.

  1. kekz1337
    Offline

    kekz1337 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Ich bekomme die Tage von einem Kollegen eine Sky Smart Card mit bezahltem ABO!
    Jetzt wäre meine Frage, ob ich mit dem BlackWidow Reciver den ich noch aus alten zeiten habe es auch möglich ist, dass er die Smart Card liest ?

    Ich habe mal ein paar Bilder gemacht, da es mir sehr nach so einem Slot aussieht, aber ich bin mir nicht sicher.

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    mfg kekz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. toto1969
    Online

    toto1969 Guest

    AW: [Frage] Opticum Black Widow X FTA Smartcard?

    Nein ist nichts zu machen, wenn du den Receiver mal aufschraubst wirst du sehen das hinter dem Schlitz vorne nichts hinter ist, also nur ein Fake.
     
    #2
  4. kekz1337
    Offline

    kekz1337 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [Frage] Opticum Black Widow X FTA Smartcard?

    Danke für die schnelle antwort.
    Weiß denn einer wos aufm Markt ( am besten MediaMarkt , Euronics ) einen reciver gibt der die Sky Card liest und nicht viel kostet? kollege meinte es gibt sogar einen fürn zwanni.
     
    #3
  5. kekz1337
    Offline

    kekz1337 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [Frage] Opticum Black Widow X FTA Smartcard?

    ich hab den internet t online reciver der hat sowas doch wahrscheinlich nicht , da kein sat und kabel ?
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: [Frage] Opticum Black Widow X FTA Smartcard?

    also mit der Dream500 oder auch Clone gehts...auch mit einigen anderen.
    am besten mal lesen
     
    #5

Diese Seite empfehlen