1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage HTC D2 und Navigon

Dieses Thema im Forum "Navigon für Windows Mobile" wurde erstellt von xxx007, 8. April 2010.

  1. xxx007
    Offline

    xxx007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe die Version gezogen für das HD 2 die paar Thread weiter unten angeboten wurde. Leider ist es so das wenn man Navigon minimiert danach die Taskleiste weg ist und wenn man auf den schwarzen balken oben klickt wird navigon nicht mehr im landcape aufgemacht. das programm rotation screen macht bei mir immer nur 90° drehung aber man braucht ja eine 270° drehung damit alles wieder im richtigen landscape zur seite ist. bitte um hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Frage HTC D2 und Navigon

    Hallo.
    Ich verschiebe mal dein Thread in Softwaresupport zu Navigon 7 Bereich.
     
    #2
  4. xxx007
    Offline

    xxx007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage HTC D2 und Navigon

    Habe auch das Problem das er die Ankuftzeit und die km nicht richtig schreibt dort steht dann z.B 14:... oder 8,...
    Das gleiche wenn ich nen Schild habe was 3stellig ist z.B 100 dann steht da 1... bei 50 und 70 ist es korrekt. Woran liegt das? Ansonsten läuft die Version gut nur das ist mir direkt aufgefallen. Wie kann ich das ändern HELP!
     
    #3
  5. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage HTC D2 und Navigon

    Hallo,
    hast du Version mn7.4.3???
    oder die PDA Verison 7.3.1.?
    Wenn wir das wissen können wir helfen...

    Ich denke du hast die Version mn7.4.3...
    Wenn ja kann man das mit dem Rotieren schon mal ändern.
    Öffne die NavLoader.cfg mit dem Editor und ändere die Rot makierte Zahl in 1 wenn bei dir auch 4 steht, sonst von 1 in 4
    # Backlight: 0->Full On, 1->Low On, 2->Standby, 3->Sleep, 4->Off
    # RotateSCR: 0->0, 1->90, 2->180, 4->270
    # SCRTurnBk: 9->NO Change, Turn back screen rotation, refer RotateSCR
    # WinCEFSCR: 0->NO Change, 1->Emulate WM5/6 as WinCE full screen
    # HideTkBar: 0->NO Change, 1->Hide WM5/6 Start & SIP taskbar
    # BlueTooth: 9->NO Change, 0->Turn Off, 1->Connectable, 2->Connectable+Discoverable
    # KillPGCls: 1->Force to terminate ProgClass(define below). Normally set to 0,
    # PPG VR-ONE suggest set to 1, or if you know Program Class, fill it below
    # ProgClass: Forked program class name, PPG VR-ONE is PaPaGOR12Class
    # <Remark> BlueTooth only support Microsoft Bluetooth Stack

    ShellPath \Storage Card\Navigon\
    ShellProg NAVIGON.EXE
    BackLight 0
    RotateSCR 4
    SCRTurnBk 9
    WinCEFSCR 1
    HideTkBar 1
    BlueTooth 1
    KillPGCls 0
    ProgClass PaPaGOR12Class

    Und für die Darstellungsfehler bei mn7.4.3. gibt es einen neuen Skin:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mfg
    schumi2009
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2010
    #4
  6. Garf
    Offline

    Garf Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Frage HTC D2 und Navigon

    Startest Du auch die MobileNavigator.exe? Ich verstehe es sich so, dass Du mit dem Programm rotation screen den Bildschirm drehst und dann Navigon.exe startest. Im Normalfall hat man bei MN7 keine Taskleiste und wie kann man die Ansicht minimiere. Aber wie schumi2009 bereits geschrieben hat, um helfen zu können müssen wir wissen, mit welcher Version Du die Probleme hast. Findest Du auch im Unterordner Navigon in der Datei Version.xml.

    Gruß

    Garf
     
    #5
  7. xxx007
    Offline

    xxx007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage HTC D2 und Navigon

    Diese Version habe ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dafür bräuchte ich dann auch den skin.

    Den skin den ich hier gezogen habe habe ich mal ausprobiert und nun startet navigon garnicht mehr und beendet sich mit nem fehler.

    Ich suche einfach ne Version die auf dem hd2 läuft sprachsteuerung hat ne nette 3d ansicht TTS die habe ich ja auch drauf abwer da iist halt der anzeige fehler leider. gibts für meine genannte version auch so einen skin?
     
    #6
  8. Garf
    Offline

    Garf Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Frage HTC D2 und Navigon

    Du benutzt die Version MN7.4.2 build 802 vom 7310. Der von schumi2009 vorgeschlagene Skin ist jedoch für die Version MN7.4.3 build 793 und nicht für die von Dir verwendete Version.
    Und dass sind die Features von MN7.4.2:
    City View 3D, Landmark View 3D, Panorama View 3D, NAVIGON MyRoutes,
    Reality View Pro, Lane Assistant Pro, Premium TMC, Spoken TMC,
    TMC Routing Info, Real Roadsign Pro & CurveWarner, Clever Parking,
    POI Click, Text-to-Speech, Sprachsteuerung


    Und dass sind die Features von MN7.4.3:
    City View 3D, Landmark View 3D, NAVIGON MyRoutes,
    Reality View Pro, Lane Assistant Pro, Premium TMC, Spoken TMC,
    TMC Routing Info, Real Roadsign Pro & CurveWarner, Clever Parking,
    POI Click, Text-to-Speech


    Garf
     
    #7
  9. xxx007
    Offline

    xxx007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage HTC D2 und Navigon

    Und wie kann ich den Bug bei der 7.4.2 mit der Uhr den km und sowas korrigieren? Mit dem Rest bin ich ja zufrieden.
     
    #8
  10. xxx007
    Offline

    xxx007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage HTC D2 und Navigon

    Habe jetzt mal die Europa Version gezogen und versuche s damit. Ist es mittlerweile möglich navigon zu minimieren damit meine ich das wenn ich die homescreen taste drücke ich ne sms schreiben kann und dann wieder in navigon reingehen kann. jedesmal wenn man das versucht verschwindet die taskleiste oben und das gerät reagiert so gut wie nicht mehr. kennt ihr das problem?
     
    #9

Diese Seite empfehlen