1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Frage an Edision HD Receiver Besitzer

Dieses Thema im Forum "Edision HD-Receiver" wurde erstellt von rw80, 13. Januar 2013.

  1. rw80
    Offline

    rw80 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich würde mir gern wieder einen Edision Receiver zulegen,weil die Menüführung Programmvorschau mir sehr gefallen hat bei meinem alten Edision SD Receiver.

    Nur hab ich vorweg eine Frage!

    Und zwar würde ich gern meine V13 Karte für Sky SAT nutzen, und das ohne ständige Bildaufhänger bei den HD Sendern. Manche Receiver sollen ja das Problem haben.

    Gibts das Problem bei den Edisions Geräten?
    Wenn nicht, welchen würdet ihr mir empfehlen?
    Gern nen gut und günstig. Brauche zB kein Internet, kein Mediaplayer..
    Nur sollte er die V13 ohne Modul fressen können (Mit anderer Firmware, ich glaube ILTV war doch das)


    Evtl. hat wer einen den er gegen einen Opticum X406p tauschen mag??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage an Edision HD Receiver Besitzer

    Der "Optimuss underline" sollte das hinbekommen! Ca. 60€ kostet der ein echter Schnapper!

    Die V13 geht und läuft!

    Du musst den "Optimuss underline" mit der aktuellen ILTV

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    updaten, dann sollte das hell werden!
     
    #2
  4. rw80
    Offline

    rw80 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage an Edision HD Receiver Besitzer

    Vielen Dank!
    Sprichst Du aus Erfahrung,daß die V13 da läuft, oder weißt du es vom " Hörensagen "?
    Ich frage nur,weil du sagtest " Der sollte das hinbekommen "
    :)
    Will auf jeden Fall auf Nummer sicher gehen...
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage an Edision HD Receiver Besitzer

    Hörensagen, schön, aber Du hast recht, ich habe keine V13 sondern eine alte Karte, aber hier und in anderen Foren wurde bestätigt, das die V13 in dem "Optimuss underline" läuft!

    Ich bin immer mit Sachen vorsichtig, die ich selber nicht getestet, habe, aber deswegen kann ich mir ja nicht jede Karte, die es gibt zulegen!

    Aber, selbst, wenn es nicht gehen sollte, was ich nicht glaube, kannst Du den Recie innerhalb von 14 Tagen zurückschicken!
     
    #4
  6. rw80
    Offline

    rw80 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage an Edision HD Receiver Besitzer

    Oh das freut mich zu lesen daß du in anderen Foren Berichte über zufriedene V13 + Optimuss Besitzer gesehen hast.
    Dann sollte das ja fruchten :)

    Vielen Dank!

    Vielleicht kann ja noch wer aus erster Hand hier was posten ;)
     
    #5
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
  8. rw80
    Offline

    rw80 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage an Edision HD Receiver Besitzer

    Freischaltung wäre unwichtig,die Karte ist bereits aktiviert.
    Wichtig wäre nur,daß ich keine Bildfreezer bei HD Sendern von den Sky und HD+ Sendern habe :)
     
    #7
  9. rw80
    Offline

    rw80 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage an Edision HD Receiver Besitzer

    Receiver ist heute angekommen. Bin absolut superzufrieden!!
    Die V13 läuft ohne jegliche Bildfreezer. Nicht wie früher bei meinem Opticum X406p wo ich alle acht Sekunden nur noch Ton hatte.

    Vielen Dank für diese absolute Topempfehlung!!!!!!

    DANKE LEUTE
     
    #8

Diese Seite empfehlen