1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Formula1/Premiere/optionstaste

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von bangsergio, 20. März 2008.

  1. bangsergio
    Offline

    bangsergio Newbie

    Registriert:
    1. März 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo mittereinander,
    weiss jemand rat und hilfe, frueher (D BOX) koennte mann waehrend die Formula 1 uebertragung in und her schalten zwischen die autos , ist dass mit sd7200bp auch noch moeglich?
    Hab am Sonntag mit F1 und Multifeed taste versucht hat aber nicht geklappt, geht das ueberhaupt?

    Wie gesagt bin am Sonntag um 04:30 auf und waehrend die Live uebertragung mehrmals F1 und Multifeed benutz leider nicht passiert obwohl die Komentatoren vom Pr....re ab und mal gesagt haben zu schalten jetzt in Pr*****e Cams, hoffe dass hier n loesung zu finden ist dass ist naemlich eine geile feature vom Pr.....re.

    Hab die 310 drauf alle portalle funktionieren tadlos.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cyrus2910
    Offline

    cyrus2910 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Formula1/Premiere/optionstaste

    servus,
    normalerweise wenn fomel komt F1 drücken dann kannst ins Cockpit usw. zappen
     
    #2
  4. Porco
    Offline

    Porco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Formula1/Premiere/optionstaste

    Welchen Anbieter hast du ( Unitymedia) und wieviel Sender erhälst ?!
     
    #3
  5. bangsergio
    Offline

    bangsergio Newbie

    Registriert:
    1. März 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Formula1/Premiere/optionstaste

    Unity Media ist richtig , 297 Kanälle (roh) nach bearbeitung 150.

    Warum fragst du? hat damit was zutum?

    Gruß
    Sergio
     
    #4
  6. Porco
    Offline

    Porco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Formula1/Premiere/optionstaste

    Hätte dir sonst meine Senderliste gegeben, aber ich wohne im "NoUprade" Gebiet, also kannst leider nichts mit anfangen
     
    #5
  7. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Formula1/Premiere/optionstaste

    War das überhaupt eine MF-Übertragung ??
    Manchmal ist das ja nicht wg. untersch. Senderechte bei Formula Uno... oder ???
    Und der depperte Moderator hats nicht gewusst
    Mitten in der Nacht wars mir noch zu früh, hab nur Aufzeichnung gesehen.
     
    #6
  8. bangsergio
    Offline

    bangsergio Newbie

    Registriert:
    1. März 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Formula1/Premiere/optionstaste

    Immer her damit mit deine Senderliste, glaube nicht dass mit Frequenz sich was ändert und ich brauche sowieso nur die Hälfte vom die ausgestrahlte Kanälle, probieren kann ich trotzden, wer weiss vielleicht klapts es so, bin gerade eine neu Senderliste am Bearbeiten mal sehen ob sich was ändert.

    Gruß
    Sergio
     
    #7

Diese Seite empfehlen