1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Flashvorgang seit 30 Minuten bei 0%

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Ikarisan, 5. April 2011.

  1. Ikarisan
    Offline

    Ikarisan Newbie

    Registriert:
    28. März 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich wollte gerade ein Upgrade vom 4350max auf das 6310 machen und jetzt steht der "Flashing new Firmware" Vorgang seit 30 Minuten bei 0%!

    Und jetzt? :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.769
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Flashvorgang seit 30 Minuten bei 0%

    Hallo Ikarisan
    Ist dein Akku vor dem Upgraden voll geladen gewesen?
     
    #2
  4. Ikarisan
    Offline

    Ikarisan Newbie

    Registriert:
    28. März 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashvorgang seit 30 Minuten bei 0%

    Hallo!

    Ja. Ich hatte das Navi sogar am Netzgerät.
    Aber hat sich gerade erledigt. Habe einfach Reset gedrückt. Danach erschien die Meldung, dass in 10 Sekunden neu gebootet wird. Hab das Navi dann wieder an den PC angeschlossen, die Upgrade-File neu kopiert und wieder einen Reset gemacht. Danach lief alles durch. *freu*


    Aber mein ursprüngliches Problem ist deswegen immer noch nicht behoben :(
     
    #3
  5. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Flashvorgang seit 30 Minuten bei 0%

    Welches Problem ?
    Sprachsteuerung ?
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
  7. Ikarisan
    Offline

    Ikarisan Newbie

    Registriert:
    28. März 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashvorgang seit 30 Minuten bei 0%

    Alles viel schlimmer....

    Das mit der SD Karte läuft ja wieder. Aber mein ursprüngliches Problem ist, dass ich weder unter WindowsCE direkt noch mit der Navigon-Software Sound habe. Mikro funktioniert... Freisprecheinrichtung auch.
     
    #6

Diese Seite empfehlen