1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk flashen über browser nicht möglich

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von sigi36, 6. August 2013.

  1. sigi36
    Offline

    sigi36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi zusammen,

    soviel habe ich schon gelesen das wenn das flashen über denn browser nicht mehr möglich ist,
    man einen neuen bootloader einpielen muss, ist das richtig?
    finde aber leider keine faq dazu, habe ferrari sim und will ein neues image aufspielen jedoch tut sich nix beim webbrowser ich ereiche die box ganz normal doch wenn ich auf flash drücke geht nichts...
    bei der anderen box geht alles ganz normal, wer kann mir weiterhelfen?
    danke

    sigi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: flashen über browser nicht möglich

    Seriell + Netzwerk flashen !

    Neu flashen mit FerrariFiller + Bad Sector Repair (unter Extra- FerrariFiller aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in FerrariFiller !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in FerrariFiller ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    ----------------------------
     
    #2
    sigi36 gefällt das.
  4. sigi36
    Offline

    sigi36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: flashen über browser nicht möglich

    hi,

    danke für die schnelle antwort,
    bin derzeit auf urlaub kanns erst nächste woche probieren.
    Seriel+Netzwerk soll heisen seriel oder netzwerk oder?

    danke
    sigi
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: flashen über browser nicht möglich

    + heißt plus=und !
     
    #4
  6. sigi36
    Offline

    sigi36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: flashen über browser nicht möglich

    hi,

    das heist ich brauch beides,
    wie lange dauert dann der flashvorgang und für was soll das serielle kabel notwendig sein?
    danke

    sigi
     
    #5

Diese Seite empfehlen