1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Flashen einer Dream 800 HD SE nicht möglich

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von zeroblue2005, 28. November 2011.

  1. zeroblue2005
    Offline

    zeroblue2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Zusammen,

    ich bekomme jetzt langsam die Krise! Versuche die ganze Zeit über Webinterface auf die Box zu bekommen, aber egal welches Image ich nehme! Immer wrong Architetur oder Wrong Image! Mache ich das über SUNRAY-FlashUP steht da Card Error usw.

    Das gibt es doch nicht oder? Bootloader ist 84 den habe ich ohne Probleme darauf bekommen! Ist die Box Box geschützt oder woran liegt das! Ach ja, die Box ist kein Clone!!!!!

    Danke für euere Hilfe!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Flashen einer Dream 800 HD SE nicht möglich

    Hast du das Image auch entpackt so das du die NFI Datei Flashst ?.
     
    #2
  4. zeroblue2005
    Offline

    zeroblue2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Flashen einer Dream 800 HD SE nicht möglich

    Danke der Nachfrage ;-) Ja habe ich....
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Flashen einer Dream 800 HD SE nicht möglich

    nehme mal dreamup,und probiers noch mal.
     
    #4
  6. zeroblue2005
    Offline

    zeroblue2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Flashen einer Dream 800 HD SE nicht möglich

    Das war es mit DreamUp 1339 ging es sofort Vielen dank :)
     
    #5
  7. juanito112
    Offline

    juanito112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Flashen einer Dream 800 HD SE nicht möglich

    Hallo Freunde,

    habe heute meine 800SE bekommen.
    Ich habe das gleiche Problem.
    Bekomme nicht mal den Bootloader 84 drauf.
    Was soll ich tun???
     
    #6
  8. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.167
    Zustimmungen:
    2.114
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Flashen einer Dream 800 HD SE nicht möglich

    Hi!


    was für ein Problem, dass Du die Box nicht flashen kannst oder?
     
    #7
  9. juanito112
    Offline

    juanito112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Flashen einer Dream 800 HD SE nicht möglich

    sobald ich auf Flashen klicke, tut sich einfach nichts.
     
    #8
  10. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.167
    Zustimmungen:
    2.114
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Flashen einer Dream 800 HD SE nicht möglich

    Hi!

    und das bestimmt mit FireFox Browser oder, nehme entweder IE oder Chrome dann geht voran...
     
    #9
  11. juanito112
    Offline

    juanito112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Flashen einer Dream 800 HD SE nicht möglich

    habe ich schon versucht, klappt auch nicht
     
    #10
  12. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.167
    Zustimmungen:
    2.114
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Flashen einer Dream 800 HD SE nicht möglich

    Hi!

    schalte mal deine Box aus. Warte so paar minuten dann einschalten und wieder knopf drücken. Und mit Chrome muss es gehen...Was für Anzeige kommt eingentlich wenn Du die Box IP Adresse eingibst?
     
    #11
  13. juanito112
    Offline

    juanito112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Flashen einer Dream 800 HD SE nicht möglich

    habe kein chrome. Installiere ich mir jetzt und werde ich mal gleich testen...
     
    #12
  14. juanito112
    Offline

    juanito112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Flashen einer Dream 800 HD SE nicht möglich

    so habe es jetzt mir chrome auch versucht.
    gleiches Problem. Es tut sich nichts.
    Ich wähle die Datei Bootloader 84 und dann auf Flash.
     
    #13
  15. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Flashen einer Dream 800 HD SE nicht möglich

    DreamUp v. 1.3.3.9 !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Flashen einer Dream 800 HD SE nicht möglich

    Flashe mal mit dem DreamUP aus Beitrag 4.
     
    #15

Diese Seite empfehlen