1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Flash Probleme GigaBlue HD 800 UE

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von andigerni, 3. Oktober 2013.

  1. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo
    Ich brauch mal eure Hilfe.
    Ich habe 3 GigaBlue HD 80 UE.
    Eine läuft schon länger mit Open Mips und CCcam.
    Bei ihr dauert das flashen auch nie länger wie ca. 5 min.
    Jetzt habe ich 2 neue UE's.
    Hier verzweifel ich.
    Auf beide habe ich den neusten Bootlloader draufgemacht.
    Aber ein Images draufflashen geht urig langsam.
    Die eine Box hat über 7 Stunden gebraucht.
    Mit der 2ten komm ich überhaupt nicht mehr weiter.
    Diese hat zwar den Flash gelöscht, kommt aber dann nicht weiter.
    Habe schon mehrere USB Sticks ausprobiert, immer das selbe.
    Hat vielleicht einer eine Idee woran es liegen könnte das die beiden Boxen so langsam flashen ?
    Gruß Andi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Flash Probleme GigaBlue HD 800 UE

    wird der Stick sauber erkannt? Gff. mal den Stick neu formatieren! Schon mal an den Online Flash gedacht ;)
     
    #2
  4. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Flash Probleme GigaBlue HD 800 UE

    Hallo Nobody.
    Ja, der Stick wird sauber erkannt.
    Habe ja mehrere probiert.
    Komisch ist nur das meine ältere UE nicht diese Spielchen macht.
    Hier geht das flashen ratz fatz.
    In zwischen habe ich die 2te UE nun auch am laufen.
    Aber warum geht das bei 2 Boxen so langsam und eine funzt ?
    Gruß Andi
     
    #3

Diese Seite empfehlen