1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Flash-Hilfe,ohne Nullmodem ????????

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von cirano, 26. August 2009.

  1. cirano
    Offline

    cirano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,ich will meine DM500S neu flashen,habe auch ein nullmodem mit usb-adapter,,,habe mir vor kurzem aber nen neuen laptop gekauft und Win7 drauf :smoke:
    mein problem; habe es geschaft den treiber des usb/nullmodem rauf zu bekommen,aber wenn ich über Dreamup flashen will,starte das programm und bekomme eine fehlermelddung "kein serial port vorhanden" ???!!! klasse,,,und nu?

    sage gleich vorweg,habe mir das image "zerschossen" und per fernbedienung kein update möglich...dreamup geht auch nicht,,,einer ne idee?

    is nen 500er clon...habe die flashwizard anleitung zwar gesehen,aber kann ich damit auch "kein gemini" image flashen? und wozu brauch man nen memory stick zum flashen??blick hier net durch..

    HELP:fie:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cirano
    Offline

    cirano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flash-Hilfe,ohne Nullmodem ????????

    ok,habe den usb-seriell adapter zum laufen gebracht unter Win7 ....jo,aber will jetzt flashen mit dreamup,drücke "verbinden",stecke den strom stecker ein und warte,,,passiert nix :diablo:
    ja,dass null-modem ist natürlich auch drin....

    was mache ich falsch?habe aus der dream alle kabel gezogen,im ausgeschaltetn zustand steck ich das null-modem kabel rein,starte dreamup und dann verbinden,gebe strom auf die box und passiert nix...

    HIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIILFEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Flash-Hilfe,ohne Nullmodem ????????

    Dann hast du über deinen USB Adapter keine Verbindung.

    Anbei mal eine FAQ...
     
    #3
  5. cirano
    Offline

    cirano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flash-Hilfe,ohne Nullmodem ????????

    danke,aber wie gesagt,habs geschaft den treiber in 7 zum laufen zu bringen,er zeigt mir auch kein fehler an....entweder hat das nullmodem kabel ein bruch oder die DM ist im eimer....

    welche DreamUp version ist für die 500S zu empfehlen?gibt ja mittlerweile nen ganzen haufen..hmm
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Flash-Hilfe,ohne Nullmodem ????????

    Das ist die aktuellste Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5

Diese Seite empfehlen