1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Flas mtd5 geht nicht

Dieses Thema im Forum "Keywelt Image" wurde erstellt von sk8net, 7. August 2008.

  1. sk8net
    Offline

    sk8net Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    Also folgendes problem ........ ich bin absolut neu hir habe mich jetzt mal eine woch mit der DBOX2 aueinander gesetzt und habe es geschaft sie in den dbug mudus zu bringen und dan mit hallenberg.com eine img aufzuspielen die oben genante die habe ich aus der db geladen !
    Nun die Dbox startet diese auch einwand frei ich sehe auch die kanalnamen also sport1 und so aber es tut sich sonst nix mehr auser das nach einiger zeit dan die meldung kommt : fehler kanal (zur Zeit) nicht verfügbar! Was zum Teufel heist das für mich ???
    Ich habe eine Dbox2 von nokia mit 2i und Kabel (leider) mein kabelanbieter ist KabelBW.
    Also was soll ich machen ..... jetzt habe ich wochenlang die box versucht in den debug zu bringen und jetzt so was !?!? :14::57::32:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Flas mtd5 geht nicht

    da willst du lieber keine antwort drauf ....

    kabel BW ist in NDS verschlüsselt und dafür gibt es immo keine Emu´s

    ergo kannste du die dbox im kabelBW netzt zur zeit nicht benützen

    sorry aber so hart ist die wahrheit und die möchteste du doch hören
     
    #2
  4. sk8net
    Offline

    sk8net Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flas mtd5 geht nicht

    Na wie süss........ ich mache da den übelsten aufstand um die dbox zu flaschen und dan so was !!!!!!!!!! Aber ich danke dir schon mal vorab........
    Ich frage mich nur........ warum die standart sender auch nicht gehen also ard, pro7, rtl....... !??! Die müsten ja wenigstens gehe oder ???
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flas mtd5 geht nicht

    nee ebend nicht!!!da du sie digital empfängst(über die box)sind diese genauso verschlüsselt wie prem oder ähnliches!!!
     
    #4
  6. sk8net
    Offline

    sk8net Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flas mtd5 geht nicht

    also geht garnix ........ und ich schiebe die box wider bei seite bis es ein emu gibt ????
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flas mtd5 geht nicht

    bis emus für nds gibt???:24::21::24:
    du bist gut!!!!:24::24:
    meiner meiinung nach kannst du da lang warten!!!
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Flas mtd5 geht nicht

    Für NDS wird es wohl nie ein Emu geben. Wenn du eine Schüssel aufstellen kannst, dann würde ich dies tut wenn ich du wäre, ansonsten wird es eine ganz lange Zeit finster für dich bleiben.
     
    #7
  9. sk8net
    Offline

    sk8net Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flas mtd5 geht nicht

    Ich muss mich erst mal über das NDS erkundigen :) Ich weiss es nicht wie krass die verschlüsselung ist ....Früher war das andere auch nicht zu knacken jetzt schon ....... ich glaube das NDS ist auch nicht das ultimative........ jeder weis das eine verschlüsselung alleine nicht ausreichtjede verschlüsselung braucht auch ein backdoor...... man muss bloß einen gefrusteten mitarbeiter von denen erwischen ....... :)
     
    #8
  10. Akeem24
    Offline

    Akeem24 Freak

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flas mtd5 geht nicht

    habe genau das selbe problem, alles dunkel selbst die freien sender wie ard und zdf bin bei UM, gibt es schon den neuen keks???
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Flas mtd5 geht nicht

    Die öffentlich Rechtlichen sollten eigentlich :hell sein. Leider gibts für UM noch nix :(
     
    #10

Diese Seite empfehlen