1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Firmware upgrade funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von da-huu, 20. Oktober 2010.

  1. da-huu
    Offline

    da-huu VIP

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hallo zusammen,
    versuche gerade schon die ganze Zeit meine 800er neu zu flashen...
    Über webif.
    Sobald ich soweit bin das ich über durchsuchen das image auswählen kann und dann auf flash klicken, versucht der browser zwar was zu machen
    (unten steht Senden der Anfrage an <ip-der-box>) aber es tut sich nichts und nach der zeit wird die verbindung unterbrochen.
    wenn ich dann wieder, refreshe, also f5 drücke.
    Bich ich wieder auf dem bootloader webif.
    kann mir jemand helfen? außer dreamup vorzuschlagen?
    viele liebe grüße,
    dahuu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Firmware upgrade funktioniert nicht

    versuch einen anderen browser ....... und vor allem ohne popup blocker und noscript's etc.
     
    #2
  4. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Firmware upgrade funktioniert nicht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Beim Clone Image und Bootloader nach /tmp kopieren, Plugin ausführen, fertig.
     
    #3
  5. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: Firmware upgrade funktioniert nicht

    falls du kaspersky nutzt, das mal kurz auschalten (bzw. schutz anhalten) ... das hat mich schonmal fast in den wahnsinn getrieben...

    gruß
     
    #4
  6. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Firmware upgrade funktioniert nicht

    Huhu,

    weiß ja nicht wie du am Netzwerk angebunden bist, aber ich hatte schon mal Probleme mit einer relativ schlechten WLAN-Verbindung. Da hatte ich ähnliche Symtome, wie du sie beschreibst. Bin dann mit dem Läppi näher zum Router und schon gings ohne Probleme.
     
    #5
  7. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Firmware upgrade funktioniert nicht

    minefield sucked habs am eigenen leib erfahren müssen.
    benutz ne stable ff version dann sollts gehen
     
    #6
  8. da-huu
    Offline

    da-huu VIP

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Firmware upgrade funktioniert nicht

    so, erstmal vielen Dank an Euch für die vielen Vorschläge!
    Browserwechsel hat nichts gebracht...
    Firefox 3.6.10, opera 10.x, chrome...
    ging mit keinem...
    virenscanner waren keine aktiv und ich war nicht mit wlan unterwegs.
    wahrscheinlich werd ich es das nächste mal gleich mit dem plugin von gti machen...
    aber ich wollts jetzt unbedingt hinkriegen...
    hab mir dann mein ubuntu notebook gekrallt (wo übrigens die selbe firefox version wie unter windows läuft) und von dort aus ging es dann ohne Probleme!
    vielen Dank für Eure Hilfe!
    viele Grüße,
    dahuu
     
    #7

Diese Seite empfehlen