1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Firmware update

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von Mr.Tom, 20. Januar 2011.

  1. Mr.Tom
    Offline

    Mr.Tom Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi!
    Sagt mal, ich lese hier immer von online update direkt mit der Box.
    Das ist ja schon eines mit EMU wie ich das mitbekommen habe.

    Jetzt nur mal aus Interesse,
    woher kommt das update direkt via Internet?
    Von den EMU Machern?
    Oder von Medialink?

    Lustig das das funktioniert.

    Ich habe noch keinen .... spitze aber schon darauf.

    Hat jemand neue settings mit den neuen SKY HD Frequenzen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware update

    Emu Firmware kommt direckt vom Hersteller der Box und den Programmiere habe ich sogar in Skyp drinne.
     
    #2
  4. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Firmware update

    na dann soll er mal auf "Eutelsat W2A (10.0E) - 11305.00 V - Txp: C5 - Beam / Ausleuchtzone: Europe DVB-S2 (8PSK) - 30000 5/6 (21.0 Mbps) - NID:1 - TID:10"
    den TP und auch die sender hell werden lassen !
    weder dieser noch ein paar andere TPs gelingt dem BP das!
    noch andere clones siehe DSR9300 oder ATLANTAHD noch irgendwelche andere !
    ob tuner gut oder schlecht ,andere 4resis mit gleicher EQUIP schaffen das ,leider diese BOX nicht!!!:ja:emoticon-0179-headb
    und ich denke ,er wir da auch nix bewirken!:emoticon-0145-shake:emoticon-0106-cryin
     
    #3
  5. flotho007
    Offline

    flotho007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware update

    Hallo,

    wie bekomme ich Skype auf den Black Panther???
     
    #4
  6. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Firmware update

    ja das will ich auch wissen! :stop::fie::emoticon-0181-fubar:emoticon-0119-puke::emoticon-0145-shake:emoticon-0179-headb:ja :D
     
    #5
  7. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: Firmware update

    Ich denke er meinte, dass er Skype ganz normal am PC/Lapi hat und dort die Koreaner als Freund geaddet hat um Neuigkeiten über den Head BP zu erfahren.

    Also nicht Skype über den BP.
     
    #6
    dublis gefällt das.
  8. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware update

    Richtig aber die Kommunikation ist sehr dürftig, hab es gemeldet.

    @ ersin schreib du es auch mal ali bay im türkischen board, ich werde auch dem distributor noch ein mal schreiben
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2011
    #7
  9. Mr.Tom
    Offline

    Mr.Tom Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Firmware update


    thx
    sehr interessant!
     
    #8
  10. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    Re: AW: Firmware update

    vergiss es ,mein türkisch ist unter aller sau! :emoticon-0114-dull:
    ich melde eher alles dir ,welche graviaten fehler die box hat zum verbessern!
    :dance3: einverstanden?? :emoticon-0141-whew:
     
    #9
  11. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Re: AW: Firmware update

    ja von mir aus, kannst es ihm auch selber schreiben, skyp name szxbzhang

    Mein Türkisch ist noch schlechter bin nur halb Türcke.
     
    #10
  12. MCTurkey
    Offline

    MCTurkey Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Firmware update

    Was? Hat jemand türkisch gesagt? Kein problem. Englisch Deutsch, Türkisch. Sollte kein problem sein. Wenn Ihr wollt kann ich den Kontakt herstellen. Geht es nur mit Skype oder was? Muss der mich da akzeptieren? Wie bei MSN? Falls ja sollte mich jemand bei Ihm kurz anmelden, sodass der auch weiss, wer ich bin.
     
    #11
  13. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware update

    Ne er kann gut english
     
    #12
  14. MCTurkey
    Offline

    MCTurkey Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Firmware update

    Aha,

    da einige von türkisch geprochen haben, dachte ich, dass der irgendwie aus der Türkei ist oder so. ;) Nichtsdestotrotz habe ich ihn in Englisch angeschrieben. Werde mich mal so um den Receiver unterhalten und die neuigkeiten hier beschreiben. Natürlich wenn ich mit szxbzhang in Kontakt treten kann. Schau ma mal was sich so ergibt.
     
    #13
  15. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Firmware update

    wenn Du den Kontakt herstellen solltest, kannst du dem dann bitte auch etwas über webradio sagen. finde um den Receiver perfekt zu machen fehlt das eben. Danke
     
    #14
    leonie2 gefällt das.
  16. MCTurkey
    Offline

    MCTurkey Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Firmware update

    Denke das beste wäre, dass ich erst den ertsen Kontakt herstelle. Erst danach wäre das beste, dass ich einen Thread mache, indem Ihr mir schreibt, was ich besprechen und bitten soll. Es kann immernoch sein, dass er mich nicht als Kontakt akzeptiert. Das sollten wir berücksichtigen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen