1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Firmware CTECH5000HD 1.86

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech 5000 HD" wurde erstellt von matrix79, 31. März 2010.

  1. matrix79
    Offline

    matrix79 Chef Mod

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MrHighspeed
    Offline

    MrHighspeed Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware CTECH5000HD 1.86

    hi, bin neu hier und hab mich schon ein bisschen eingelesen, habe aber ein problem mit meinem C-Tech HD 5000-C.

    ich habe die orig. sw 1.86 ohne probleme draufgespielt, er lässt mich aber weder die 1.90p noch eine jüngere version draufspielen. schreibt immer irgendwas wie " Not compatible.........."

    wüsste vielleicht jemand einen rat ?

    danke im voraus
     
    #2
  4. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: Firmware CTECH5000HD 1.86

    "Not compatible" sagt doch schon alles.Du musst schon die richtige Firmware für deinen Receiver nehmen.
     
    #3
  5. matrix79
    Offline

    matrix79 Chef Mod

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Firmware CTECH5000HD 1.86

    Für den CTECH 5000-C musst du die Firmware aus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Bereich nehmen...
     
    #4
  6. MrHighspeed
    Offline

    MrHighspeed Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware CTECH5000HD 1.86

    Danke euch,

    ist sehr verwirrend 5000 / 5000-C / 5000 Combo / 5000 HD / 5000 HD Combo Plus , usw...............

    hab mich wohl verguggt

    danke
     
    #5
  7. matrix79
    Offline

    matrix79 Chef Mod

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Firmware CTECH5000HD 1.86

    Kein Problem...
    Dafür sind wir ja da :)
    Wenns mal wieder Fragen gibt, dann frag einfach, falls es deinen Receiver betrifft aber bitte auch in den Bereich für deinen Receiver ;)
     
    #6

Diese Seite empfehlen