1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Firmware aufspielen

Dieses Thema im Forum "DeltaCam" wurde erstellt von Djahni, 26. November 2013.

  1. Djahni
    Offline

    Djahni Newbie

    Registriert:
    25. November 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe super schnell meine Deltacam Twin und Programmer bekommen.

    Leider schaffe ich es nicht die firmware aufzuspielen. Er zeigt immer "Waiting Cam for connection"

    Windows Rechner
    USB Programmer
    Delta Flash loader 1.35
    Cobra als auch Phyton nix passiert

    Vielen Dank für die Unterstützung

    Djahni
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Fischy667
    Offline

    Fischy667 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Firmware aufspielen

    Hast du den richtigen COM-Port ausgewählt?
     
    #2
  4. Djahni
    Offline

    Djahni Newbie

    Registriert:
    25. November 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware aufspielen

    egal welchen usb port ich nehme immer das gleiche
     
    #3
  5. Fischy667
    Offline

    Fischy667 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Firmware aufspielen

    Nicht USB, COM. Im Loader musst einen COM-Port einstellen.
     
    #4
    Djahni gefällt das.
  6. Djahni
    Offline

    Djahni Newbie

    Registriert:
    25. November 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware aufspielen

    kann nur Com5 auswählen ansonsten sagt er etwas von seriel und geht nicht
     
    #5
  7. Fischy667
    Offline

    Fischy667 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Firmware aufspielen

    Dann wähle COM 5 und halte dich an die Anleitung.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Djahni gefällt das.
  8. Djahni
    Offline

    Djahni Newbie

    Registriert:
    25. November 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorrry aber wie wähle ich com 5 ich finde nix

    [​IMG]

    Das sehe ich immer und nix passiert

    Vielen Dank für Hilfe

    ups kann kein Bild einfügen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. November 2013
    #7
  9. Fischy667
    Offline

    Fischy667 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Firmware aufspielen

    Ich nehme mal an, du hast einen USB-Programmer
    Bevor du auf "Start" drückst, wählst du den COM-Port aus. (Punkt 6 der Anleitung)

    [​IMG]

    Wenn du deinen Port nicht kennst probierst du halt einen nach dem anderen aus. All zu viele wird es nicht geben.
    Ob Sie funktionieren siehst du aber erst, wenn du dich an die Reinfolge in der Anleitung hälst, wenn du den Programmer einschaltest. (Punkt 10 der Anleitung)
     
    #8
    Djahni und Nappy08 gefällt das.
  10. Djahni
    Offline

    Djahni Newbie

    Registriert:
    25. November 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware aufspielen

    Fischy667
    Vielen Lieben Dank das hatte ich gemacht aber es funktionierte nicht. How ever

    Hab es jetzt mit dem Mac probiert und es funktioniert.

    Zumindest bis 3% Flashing jetzt bleibt er so seit 10 Minuten stehen ist das normal oder was muss ich etwas tun

    Danke

    Djahni
     
    #9
  11. Fischy667
    Offline

    Fischy667 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Firmware aufspielen

    Eigentlich dauert das maximal 2min.
     
    #10
    Djahni gefällt das.
  12. Djahni
    Offline

    Djahni Newbie

    Registriert:
    25. November 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    was mach ich jetzt passiert nix weiter

    abbrechen und noch einmal probieren?

    - - - - - - - - - -

    Habe mal stop gerückt und es noch einmal probiert, bleibt wieder bei 3% stehen

    HAbe mal clear Cam probiert da bleibt er bei 9% stehen

    ist der Programmer oder die CAM defect?

    Danke für Unterstützung

    Djahni
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. November 2013
    #11
  13. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Firmware aufspielen

    An deiner Stelle würde ich keine halben Sachen machen und gleich beides tauschen lassen aber es sieht nach einem Problem des Moduls aus.
     
    #12
  14. Bleeding
    Offline

    Bleeding Spezialist

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    590
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Firmware aufspielen

    Es kann natürlich ein Defekt sein. Aber der Fehler passiert so auch, wenn man versucht ein unicam mit der DeltaCam FW zu flashen. Evtl. wurden von der Fabrik fälschlicherweise unicams geliefert oder die Module wurden falsch gelabelt...
     
    #13

Diese Seite empfehlen