1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Firmware 4.3U - geht da was?

Dieses Thema im Forum "Nintendo Wii" wurde erstellt von Asterix13, 22. Januar 2013.

  1. Asterix13
    Offline

    Asterix13 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Mittelfranken
    Hallo zusammen,
    ein bekannter von mir hat eine Wii mit der Firmware 4.3U.
    Davor habe ich jetzt aber erst mal respekt.
    Darauf kann man bestimmt auch den HBC installieren, nur was muss ich dabei beachten und hat es irgendwelche Nachteile?


    Gruß Asterix13
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schlabi71
    Offline

    schlabi71 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Firmware 4.3U - geht da was?

    Beim letterbomb einfach die richige Firmware auswählen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Asterix13 gefällt das.
  4. Asterix13
    Offline

    Asterix13 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Mittelfranken
    AW: Firmware 4.3U - geht da was?

    Ok, danke schonmal.
    Hab jetzt auch schon ne Anleitung dafür gefunden.
    Hab jetzt aber noch ne frage zu dem Letterbomb:
    Für was brauch ich das wenn ich nicht gerade die Region wechseln muss. Hat ja vorher auch ohne funktioniert, oder?
     
    #3
  5. schlabi71
    Offline

    schlabi71 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Firmware 4.3U - geht da was?

    Brauchst für den homebrew.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Brauchst auch nicht die Region wechseln, einfach auf dr letterbomb seite die 4.3U auswählen, ja nicht die 4.3E . Eff die Firmware welche darauf ist
     
    #4
    Asterix13 gefällt das.
  6. Asterix13
    Offline

    Asterix13 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Mittelfranken
    AW: Firmware 4.3U - geht da was?

    Ok, das werd ich die nächsten Tage mal testen.
    Danke!
     
    #5

Diese Seite empfehlen