1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Filter F Line?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von httpneo, 30. August 2009.

  1. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    Kann man in einer F Line einer Filter setzten und nur eine bestimmte Caid erlauben?

    Ich weiß das man einen Filter setzten kann um Caids auszufiltern.
    Da man aber unter Umständen vieles ausfiltern müßte, suche ich einen Weg um nur eine bestimmte Caid zu erlauben.

    Beispiel: Ich würde gerne per Filter nur die Caid 1702 erlauben. Alles andere was sonst noch im Share ist soll nicht weitergegeben werden.

    Ist das möglich?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Filter F Line?

    ja das ist möglich aber dann müsstest du hinter deiner F-Line alle anderen die du nicht weitergeben willst blockieren und wenn du viel hast dann wird die F-Line sehr gross , es gibts noch eine möglichkeit das die f-Line nicht ganz so gross wird dann müsstest du eine hälfte in der F-Line einschränken und die andere hälfte in der C-Line aber die Arbeit ist die gleiche nur dann teilst du das nur auf damit die F oder C Line nicht unendlich gross wird.
     
    #2
  4. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: Filter F Line?

    Genau aus diesem Grund suche ich ja einen Weg in einer F Line nur etwas zu erlauben und alles andere soll blockiert werden ohne das ich alles eintragen muss.

    In einer F Line kann ich sicherlich alles Blockieren, dass weiß ich ja.
    In einer C Line habe ich sogar die Optionen nur etwas zu erlauben.

    Beispiel:
    C: ip port user pass no { 0:0:0, 0d05:0:4 }

    Bedeutet: es kommt nix außer 0d05 an

    Ich suche aber eine Lösung die exakt das gleiche in der F Line macht.
     
    #3
  5. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Filter F Line?

    Beispiel:
    C: ip port user pass no { 0:0:0, 0d05:0:4 }

    Bedeutet: es kommt nix außer 0d05 an

    Ich suche aber eine Lösung die exakt das gleiche in der F Line macht.[/QUOTE]

    Soviel ich weiss geht es nicht aber du könntest ja probieren wenn du die möglichkeit hast hinter der F-Line auch so zu machen nur am Ende nicht die 4 sondern den reshare den du erlauben willst aber ich weiss es nicht ob es geht weil ich nicht die möglichkeit habe es so auf die Schnelle zu testen.
    zB. { 0:0:0, 1702:0:2 }
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Filter F Line?

    Das geht aber auch anders in der F: Line:

    F: user pass 3 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1 } damit geht nur die Sky Sat Karte raus.

    In der C: Line kann auch ein Client wieder alles aufheben und alles nehmmen, das kann man ja nicht so gut kontrollieren.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Filter F Line?

    Das habe ich doch gemeint habe doch geschrieben hinter der F-Line diese Einschränkung zu machen nur das er nicht die 4 dahin schreiben soll sondern den Reshare dem er den Clienten geben will.

    zB. { 0:0:0, 1702:0:2 }
     
    #6
  8. dili
    Offline

    dili Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Filter F Line?

    wie gibt man alle karten efree was schreibt man da hinten ist es so 3:0:0 (3:0:0)
     
    #7
  9. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Filter F Line?

    nein das ist nicht so du musst e so machen wenn du alles frei geben willst

    F: user pass
    mehr nicht
     
    #8

Diese Seite empfehlen