1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Filme von einer Box zur andern senden

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von turtledumbo, 5. Januar 2014.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ist es möglich das ich aufgenommene Filme von einer Dreambox auf eine andere Kopiere oder speichere?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Filme von einer Box zur andern senden

    ja klar , mit dem pc oder leptop über LAN oder Wlan
     
    #2
  4. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Filme von einer Box zur andern senden

    Und wie z. B. Mit DCC und FTP?
     
    #3
  5. sekretär
    Online

    sekretär Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Filme von einer Box zur andern senden

    Dreamexplorer sollte auch gehen, also direkt von Box zu Box.
     
    #4
  6. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Filme von einer Box zur andern senden

    Kann ich die auch kopieren und einfügen, wenn ja wo finde ich die und wo müssen die dann wieder hin?
     
    #5
  7. sekretär
    Online

    sekretär Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Filme von einer Box zur andern senden

    eigentlich von media/hdd/movie nach media/hdd/movie auf die andere Box. Musst dich halt durch hangeln. Geht aber nur wenn die Boxen richtig gemountet sind.
     
    #6
  8. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Filme von einer Box zur andern senden

    Ansonsten dann mit Dresmexplorer? Woran sehe ich das ob die richtig gemounted sind?
     
    #7
  9. sekretär
    Online

    sekretär Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Filme von einer Box zur andern senden

    Da musst du dich mal in die Sache einlesen. Das wird in den Netzwerkeinstellungen über den Freigabemanager gemacht.
     
    #8

Diese Seite empfehlen