1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

filezilla und cccam.cfg

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sky pirate, 23. April 2011.

  1. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    hallo und ein bisschen hilfe bitte.
    habs geschafft mit filezilla auf meine entfernte box zu kommen (DM500s)
    hab natuerlich das passwort und port ist offen.
    aber in der cccam cfg hoert der spass auf.
    ich komm rein aber es oeffnet sich mit notepad, und da ist alles schoen unuebersichtlich, und schwer ne line reinzumachen oder anderes.
    wie mach ihr das, weiss jemand bescheid
    danke
    el pirate:smoke:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: filezilla und cccam.cfg

    In Deinem Falle lade die Datei herunter und bearbeite sie mit einem Linux-konformen Editor, z.B. PsPad Editor. Danach schiebst Du sie wieder auf den Server ;)
     
    #2
    sky pirate gefällt das.
  4. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: filezilla und cccam.cfg

    !!!!!!!!!! Wenn du noch lange Freude am CS haben möchtest, solltest du schleunigst den Port wieder zumachen !!!!!!!!!!
    Um sich mit Fillezilla einzuloggen, bedarf es keiner Portöffnung.


    gruss
     
    #3
    sky pirate gefällt das.
  5. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: filezilla und cccam.cfg

    ok, dann kann ich also diesen port zumachen sagst du.
    mit filezilla kann ich alles machen was ich sonst mit DCC machen wuerde?
    danke
    el pirate
     
    #4
  6. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: filezilla und cccam.cfg

    Hi.


    Wenn du von ausserhalb drauf möchtest, dann musst du den Port 21 freigeben. Logisch.

    Aber,...falls du mal was von Leuten gehört hast, bei denen sich jemand fremdes in den Receiver eingeloggt hat und alles durcheinander gebracht hat oder gar die cccam.cfg "geklaut" hat,...dann ist es eben wegen dieser Portfreigabe passiert.

    Viel einfacher wäre es , dem bekannten zu erklären wie es geht,..ist ja nicht wirklich schwer.


    Zum Editieren der cccam.cfg kann ich dir Ultra Edit empfehlen. Ist freeware und gibts auch für windows.


    gruss
     
    #5
    sky pirate gefällt das.
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
    sky pirate gefällt das.
  8. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: filezilla und cccam.cfg

    danke alle, was soll ich nun tun.
    ich hab gehoert, man kann auch den port 21 veraendern.

    nun bei filezilla, die cccam.cfg editieren, wie geht das am besten?
    ultraedit oderf sonst ein programm, freeware am besten, wie kommt das mit filezilla klar?
    muss ich das installieren? bei filezilla, versteh ich nicht, unter cccam.cfg - edit oeffnet sich das teil mit notepad.
    wie lauft das?
    danke
     
    #7
  9. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: filezilla und cccam.cfg

    hab mir ultraedit runter geladen, ist freeware.

    wenn ich nun mit filezilla auf die entfernte box reingehe, und bei der cccam.cfg ne neue line reinmachen moechte, wie krieg ich da jetzt ultraedit rum um die cfg editbar zu machen die mit filezilla mit notepad geoeffnet wird.
    danke:wacko1:
     
    #8
  10. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: filezilla und cccam.cfg

    Hi

    Ja, nee, ist klar :D

    Kopiere die DAtei auf den PC, editiere sie und kopiere sie zurück...
     
    #9
    sky pirate gefällt das.
  11. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: filezilla und cccam.cfg

    und das funzt auch schon.
    vielen dank und frohe ostern an alle
    el pirate:smoke:




    DEB = SUPER!
     
    #10
    hwmmc gefällt das.
  12. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: filezilla und cccam.cfg

    hi!
    hab auch den port geändert in /etc und bei firezilla auch und es geht. aber wie komme ich zu der portänderung im DCC? geht es überhaupt?
    grüße
     
    #11
  13. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: filezilla und cccam.cfg

    Tja, da haste wohl ein Problem,
    DCC nimmt immer Port 21 für FTP,
    evtl. Portmapping wird vom DCC automatisch ermittelt.
     
    #12
    sky pirate gefällt das.

Diese Seite empfehlen