1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Festplatte formatieren ?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von messerjogge, 30. September 2009.

  1. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich benötige mal wieder eure Hilfe.
    Ich habe mir jetzt eine interne Festplatte in meine Dreambox 800 eingebaut. Seither hatte ich eine WD My Book 1TB dranhängen, die aber laufend Probleme gemacht hat. Ich möchte diese Festplatte jetzt an meinem PC nutzen und somit wieder in Fat 32 formatieren. Mein PC erkennt sie aber nicht. Was muss ich tun ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Festplatte formatieren ?

    Besorge Dir Acronis Disk Director Suite,damit kannst DU auf alles Fälle die HDD wieder in Fat32 oder NTFS kopieren.

    Oder DU gehst auf START/SYSTEMSTEUERUNG/VERWALTUNG/COMPUTERVERWALTUNG/DATENSPEICHER/DATENTRÄGERVERWALTUNG

    Dort müsste die HDD auch erkannt werden und da kann man auch formatieren!!!!
     
    #2
    messerjogge gefällt das.
  4. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Festplatte formatieren ?

    DANKE, hat funktioniert !!!
     
    #3
  5. meus2065
    Offline

    meus2065 Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dreambox 800hd

    Hallo Ich Habe bei meiner db800 eine 500GB fetplatte eingebaut
    kann Ich die Festplatte im box formatieren
    Danke für die hilfe in vorrauss:hell
     
    #4
  6. Snooker147
    Offline

    Snooker147 Newbie

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Festplatte formatieren ?

    Ja das geht. Festplatte in den Einstellungen auswählen und "initialisieren".
     
    #5
    meus2065 gefällt das.

Diese Seite empfehlen