1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

festplate

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von perser2, 31. Juli 2011.

  1. perser2
    Offline

    perser2 Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi, kann man mir sagen mit welsche format kann ich mein festplate
    an mein DM 800 HD clons benutzen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.884
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: festplate

    An oder in der Box?
    An der Box wäre USB, da kannst Du jede nehmen.
    In der Box: 2,5" SATA , Größe beliebig.
    Oder mal hier reinlesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    perser2 gefällt das.
  4. perser2
    Offline

    perser2 Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: festplate

    an der box, habe auf fat 32 formatiert ,nun findet der box usb aber es spilt zumbeispiel
    keine filme die ich auf der usb habe,
    was soll ich jetzt machen?
    soll ich plugins instalieren ? wenn ja welsche?
    habe Enigma :pLI
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.546
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: festplate

    in welchem Format sind die Filme codiert?
     
    #4
  6. perser2
    Offline

    perser2 Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: festplate

    in der regel (xvid).
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.884
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: festplate

    Kopiere mal einen *.mpg drauf und probiere.
    XVID wird die Box nicht können.
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.546
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: festplate

    avi geht nicht, mkv geht zum Beispiel
     
    #7
  9. perser2
    Offline

    perser2 Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: festplate

    ok ,
    Danke
    ich hofe es jetzt geht.
     
    #8

Diese Seite empfehlen