1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk feste IP unter Neutrino festlegen.Wie?

Dieses Thema im Forum "Pingulux Plus" wurde erstellt von pfassben, 18. März 2013.

  1. pfassben
    Offline

    pfassben Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    wie kann ich die IP-Adresse beim Pingulux Plus ändern !

    Wollte mal einige Plugin`s aufspielen, bekomme aber keinen "Kontakt" zur Box !

    Equipment: USB-Adapter auf RS232, Nullmodemkabel, Drembox-Editor, plus Programme !

    Gibt es eine Komplettanleitung im Net ??

    Gruß
    Edision4free
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Aw: Ip

    Welches Image? Wenn's Spark ist, dann im Hauptmenü --> System --> Netzwerk Einstellung
     
    #2
  4. pfassben
    Offline

    pfassben Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ip

    Neutrino !

    Sobald ich eine IP-Adresse angebe (Menü ...) und diese Zuweise und teste erscheint "Netwerk nicht aktiv" oder falsche IP-Nummer !!!

    IP-Adresse; Gateway_IP; usw.

    Gruß
    Edision4free
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. März 2013
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: feste IP unter Neutrino festlegen.Wie?

    Hallo pfassben,

    hab den namen deines themas etwas angepasst. So wie er war war er nicht hilfreich für die Helfenden.

    Du geshst falsch vor.
    Lass dir über DHCP eine IP vom Router zuweisen. Receiver neu booten. Dann DHCP entfernen. Oder noch besser: im Router einstellen: Diesem PC immer diese IP zuweisen. Dann hast du eine feste IP.

    Mlg piloten
     
    #4

Diese Seite empfehlen