1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Fernbedienung funktioniert nur sehr träge

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von scars, 26. Dezember 2011.

  1. scars
    Offline

    scars Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    ich hab bei 2 Clones das Problem, dass die Fernbedienungen nicht richtig funktionieren:

    Ich muss die Tasten teilweise 2-3 mal drücken, dass er den Befehl entgegen nimmt.

    Die FB selbst kann ich auschließen, da es mit meiner Originalen FB das selbe Problem ist.
    Das Fenster am IR Sensor habe ich bereits frei gelegt, leider ohne Besserung.

    Was könnte man da noch tun?

    Image ist das
    " iCVS-Image-dm800-07-09-2011-ramiMAHER #ssl82"
    Installiert sind die CCCam sowie Kernies HD Skin.

    Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Fernbedienung funktioniert nur sehr träge

    Probiere mal den Standartskin. Vielleicht ist der Prozessor der Box überlastet?
    Achte darauf, dass die Box keiner direkten Fremdlichteinstrahlung ausgesetzt ist. Wenn zB. Tageslicht auf den Sensor der Box fällt, kann es den Empfang der Strahlung der FB beeinträchtigen.
     
    #2
  4. fcbayernmünchen
    Offline

    fcbayernmünchen Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fernbedienung funktioniert nur sehr träge

    war bei mir auch so habe die box dann umgetauscht und siehe da bei der neuen funktioniert alles wunderbar...liegt auch nicht an den ganzen Sachen die man bei google liest von wegen hintergrundbeleuchtung vom Fernseher usw. habe alles getestet gehabt erst bei der neuen box klappt alles
    allerdings habe ich die box wegen eines defekten Tuners zurückgeschickt und dabei vermerkt das auch die Fernbedienung sehr schlecht reagiert....zwei fliegen mit einer klappe :D
     
    #3
  5. LonelyHunter
    Offline

    LonelyHunter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fernbedienung funktioniert nur sehr träge

    Hat es denn überhaupt mal funktioniert oder gingen die beiden von Anfang an nicht ? Versuch doch mal ein anseres Image, nur zum probieren. Bin mir jetzt nicht so ganz sicher ob es evtl unterschiedliche Treiber für die Fernsteuerungen gibt. Habe da auch silberne und schwarze Fernbedienungen im Hinterkopf..... Vieleicht haben die Chinesen ja was gemischt?!?
     
    #4
  6. P33T
    Offline

    P33T Hacker

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fernbedienung funktioniert nur sehr träge

    Hab genau das gleich Problem.
    Kann leider nicht ganz von allen Positionen umschalten. Muss immer die FB genau auf die Box richten dass etwas passiert.
    Liegt glaub ich am Empfänger.
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.275
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fernbedienung funktioniert nur sehr träge

    Es kann auch am Fernseher liegen, der den Empfang stört.
     
    #6
  8. scars
    Offline

    scars Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fernbedienung funktioniert nur sehr träge

    Danke erstmal für die Antworten :)

    Zurücksenden ist bei mir leider nicht, sind beides 130 € Clone aus dem mittlerweile dicht gemachten Thread... :(

    Ich hab die letzen Tage viel herumprobiert mit diversen Einstellungen und Modifikationen.
    Verbessern konnte ich den Empfang durch das entfernen des Glaseinsatzes vorne (die Nagellackreinigervariante brachte keinen Erfolg, dadurch wurde das Glas nur total milchig anstatt durchsichtig.)

    Zuletzt hab ich die IR Dioden durch neue ersetzt und seitdem 1a Empfang :D
     
    #7
    hottehue gefällt das.

Diese Seite empfehlen