1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Fernbedienung DM800

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von kathiman, 29. Juli 2012.

  1. kathiman
    Offline

    kathiman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich möchte gerne mein Fernsehgerät (AMOI) mit der Fernbedienung ein bzw. ausschalten.
    Ich habe gelesen:
    Clone-Fernbedienungen schalten selber durch, wenn der TV ausgeht muß man nur OK drücken, die muß man nicht von Hand programmieren, wie andere High-Tech-Produkte...
    kann dass, jemand bestätigen?
    gibts irgendwo eine Anleitung?

    kathiman
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gummi6
    Offline

    gummi6 Newbie

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    #2
  4. kathiman
    Offline

    kathiman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedienung DM800

    mmm...

    da bleibt mir nur codes zu probieren.
    denn eine "Sunray4 Learning" isses nich
    Danke für Eure Info

    kathiman
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Du kannst auch komplett auf eine Logitech FB umsteigen. Meines Erachtens die beste Lösung.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. kathiman
    Offline

    kathiman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedienung DM800

    ne,ne..
    habe schon eine Logitech...
    is was für die Tonne

    viel zu umständlich, schneller Batteriewechsel, brauchst immer ne Brille, macht was sie will...
    und der betreffende Ferseher is auch nich dabei.
    Ich werde wohl eine anlernbare FB nehmen.

    kathiman
     
    #5
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Fernbedienung DM800

    Was für eine Logitech hast du denn??
    Ich hatte bis jetzt eine 525 und eine 700 Harmony und alle beide funktionierten mit allen meinen Geräten einwandfrei.
    Online eingerichtet,ein paar Extrafunktionen angelernt,und alles funzt .
     
    #6
  8. cheffffe
    Offline

    cheffffe Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fernbedienung DM800

    Es gibt wohl kaum eine bessere Fernbedienung als die Harmony One. Mehr Möglichkeiten bietet keine Andere und auch dein AMOI wird damit funktionieren. Die Harmonys können sogar mit der Dream umgehen und damit ist sie ziemlich alleingestellt (kenne keine Weitere die auch die DB bedienen kann).
     
    #7
  9. kathiman
    Offline

    kathiman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedienung DM800

    Hallo,

    ich habe eine Harmony 525.
    So wirklich hat sie bei meiner Konstellation nicht funktioniert.
    Aber wenn sie so toll ist werde ich sie gleich verkaufen.
    Immo ist eine ONE FOR All im Einsatz -funktioniert auch mit Dream und mann kann extra noch Tasten anlernen.
    Ich suchte eigentlich nur eine Möglichkeit mit der Dreamfernbedienung meinen AMOI einzuschalten-geht nicht.
    Habe jetzt eine anlernfähige FB gekauft. Kommt aber erst noch.
    Ist ja nur fürs Arbeits-Schlafzimmer.

    kathiman
     
    #8
  10. kathiman
    Offline

    kathiman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedienung DM800

    So,

    anlernfähige FB ist da,



    funktioniert alles. :emoticon-0142-happy



    Danke ans Team





    kathiman
     
    #9

Diese Seite empfehlen