1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ferguson FK 8500.

Dieses Thema im Forum "Ferguson FK 8500 HD" wurde erstellt von Mathias77, 8. November 2008.

  1. Mathias77
    Offline

    Mathias77 Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,habe heute ein Fehler gemacht.

    Ich habe die neue Software draufgemacht per USB(717).Hat sonst immer funktioniert,leider habe ich da jetze mist gebaut.Hab im Netz gesucht und mann kann in Flashen lassen von der SL ct aus Bückeburg.Kostet 40 Euro.
    Kann ich das selber machen,oder würde es Media Markt auch machen.Die Original Software habe ich.HDupgrader geht nicht(Habe Vista),Hat gebootet und bleibt Dunel und Main Menue steht im Display

    Bitte helf mir.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ferguson FK 8500.

    Erkläre doch mal was du an mist gebaut hast?
     
    #2
  4. Mathias77
    Offline

    Mathias77 Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ferguson FK 8500.

    Habe das Update so gemacht wie es in der Anleitung steht.Usb Stich war leer.neue Datei drauf,zum Recaiver,Datei ausgewählt,rote Taste.2 Durchgänge(von alleine),neustart Automatisch,und jetzt bleibt er hängen.Im display erscheint nach dem einschalten per FB Main Menü
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ferguson FK 8500.

    Habe dich mal in den richtigen Bereich verschoben.
    Welche Datei bzw. FW hast du denn zuletzt genommen?
     
    #4
  6. Mathias77
    Offline

    Mathias77 Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ferguson FK 8500.

    714.Glaub da liegt der Fehler auf jedenfall vom 6 Monat.Monbeck hat die vor der ausliefung draufgemcht.Wollte Beta machen,aberdachte mach a noch nicht.

    habe das hier gezogen.
     
    #5
  7. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ferguson FK 8500.

    Endschuldige,aber so ganz blicke ich da nicht durch!Deine Schreibweise ist so undeutlich, und ergibt nicht wirklich einen Sinn!
     
    #6
  8. Mathias77
    Offline

    Mathias77 Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ferguson FK 8500.

    schreibe so komisch weil ich nur mit einer Hand Schreibe.Habe mir den Linken Zeigefinger gebrochen.

    Also Ich habe mir die Softwarefür den Fergie 8500 hier runtergeladen.Als Ich alles soweit auf den USB Stick gepackt habe,bin ich am Recaiver ins Menü gegangen und habe das Update ausgeführt,er hat keine Fehlermeldungen gemeldet. Nac den Booten ist er im Stanby Betrieb gegangen.Als ich in eingeschaltet habe kam Welcome dan Main Menue Bildschirm bleibt Dunkel
     
    #7
  9. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ferguson FK 8500.

    Senderliste noch da?
    Sämtliche Funktionen OK?
     
    #8
  10. Mathias77
    Offline

    Mathias77 Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ferguson FK 8500.

    Nach denn Booten bleibt er stehen. Im Display steht Main Menue,Fernseher bleibt Dunkel.Komm also nicht auf den Recaiver,da er ja nicht durchbootet.sonst kam da Sprache einstellen usw.es kommt nix.
     
    #9
  11. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ferguson FK 8500.

    Versuche es mal mit dem Einspielen der letzten FW die noch lief. Wenn die auch nicht mehr laufen sollte,hast du ein Problem!
     
    #10
  12. Mathias77
    Offline

    Mathias77 Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ferguson FK 8500.

    geht doch nicht er bootet nicht durch,somit kann ich auf das menü nicht zugreifen.Was ist mit Flashen.SL ct macht das für 40,- Euro.
     
    #11
  13. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Ferguson FK 8500.

    Hallo

    Spiele mal mit Nullmodemkabel die "1_Ferguson_FK-8500_HD_Prepare_For_NewUSBUpgrade" ein

    Danach kannste dann die Emusoft mit USB-Stick einspielen

    Gruß rabeu

    msvcp71 entpackst in Windows,System32,dann klappt das auch mit Upgrader

    Oder nimm den hier
     
    #12

Diese Seite empfehlen