1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ferguson Ariva 102 Kabel

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von Joe171, 9. Dezember 2012.

  1. Joe171
    Offline

    Joe171 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hat jemand schon was wegen einer Emusoft für den Receiver gehört?

    Gruß

    Joe171
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    leider ist da noch keine EMUSoftware für zu bekommen. Ich geh auch davon aus, das da wohl nichts mehr kommen wird. Schade eigentlich.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Joe171
    Offline

    Joe171 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ferguson Ariva 102 Kabel

    kann man sich so was nicht selber basteln?
     
    #3
  5. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Ferguson Ariva 102 Kabel

    Nein, soviel knowhow hat niemand - ausser den Herstellern selber. Die setzen dann einen "Freiberufler" ein, der VÖLLIG unabhängig eine EmuSoft veröffentlicht - alles andere wäre ja auch illegal.

    :)

    Aber ohne diese "Fremdfirm" kauft ja niemand deren Kisten....
     
    #4
  6. Joe171
    Offline

    Joe171 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ferguson Ariva 102 Kabel

    das komische an dem ganzen ist das die neue software laut info ja eine cccam enthält aber es lassen sich keine daten auf die box spielen.
     
    #5
  7. klir
    Offline

    klir Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ferguson Ariva 102 Kabel

    Wo steht das mit der cccam für die 102 cable? Hast du einen Link? Und was meisnt du mit "keine Daten aufspielen"?
     
    #6
  8. Joe171
    Offline

    Joe171 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ferguson Ariva 102 Kabel

    im menu unter info steht die cccam mit drin.
    man kann nur nicht die serverdaten einspielen.
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    bei der original Firmware wundert mich das aber. Versuch doch mal übers Webinterface dort Daten einzugeben.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. radioactive-man
    Offline

    radioactive-man Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ferguson Ariva 102 Kabel

    Hallo,

    in welcher Firmwareversion ist die cccam enthalten?
    Gibt es einen Link?

    Danke
     
    #9
  11. Joe171
    Offline

    Joe171 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ferguson Ariva 102 Kabel

    die software habe ich beim falken geladen
     
    #10
  12. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Ferguson Ariva 102 Kabel

    Gibt es jetzt eine Firmware für die Cable Arivas mit CCcam, also eine funktionierende. Oder war dass hier ein Irrtum?
     
    #11
  13. Joe171
    Offline

    Joe171 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ferguson Ariva 102 Kabel

    nein leider nicht.
    laut info der soft ist eine cccam enthalten, aber man kann keine daten einspielen.
    du kannst sie dir ja beim falken laden.
     
    #12
  14. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Ferguson Ariva 102 Kabel

    Ich habe kein Kabel, aber es hätte mich mal so interessiert ;)
     
    #13
  15. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Wird die cccam auch im
    webinterface angezeigt ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #14

Diese Seite empfehlen