1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FEHLKAUF???He@d 790

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von Dimok, 29. Dezember 2007.

  1. Dimok
    Offline

    Dimok Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen,
    bin neu hier, hoffe es wird trotzdem geholfen,

    wollte meinem bruder ein geburtstags geschenk machen und ihm einen receiver hole und nette software draufspielen..damit er ALLES schauen kann...
    nun wir haben kabel anschluß, wollte es also übers kabel laufen lassen und habe aber diesen receiver geholt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    es steht dabei, dass es ein sat receiver ist, leider schon gekauft.kann ich damit nuns was anfangen oder nicht???und wenn ja, welches sorglos paket brauch ich dazu..verlier die übersicht!

    danke schon einmal im vorraus!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dieda
    Offline

    dieda Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    wenn du einen Kabelanschluss hast, kannst du mit einem Sat-Receiver nichts anfangen.
    Ciao
     
    #2
  4. sigi06
    Offline

    sigi06 Chef Mod

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.162
    Zustimmungen:
    2.086
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb

    Hi!

    ja, ein Satreceiver ist das. Du brauchst ein Kabel oder? Sicher kannst du mit dem einiges Hell machen das geht auch. Nur ein Satreceiver geht eben nicht im Kabel da der Anschluss sieht anders aus. Du hast 2-wöchige Rückgaberecht Option, einfach zurück schicken oder das Gerät bei der Lieferung nicht annehmen. Das steht dir zu.

    gruss
    sigi06:spinny:
     
    #3
  5. Dimok
    Offline

    Dimok Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke für di schnelle antwort,

    welchen receiver soll ich mich für mein vorhaben dan am besten holen??also nen cable receiver?welcher ist gut??am besten mit au, falls es sowas gibt.
     
    #4
  6. sigi06
    Offline

    sigi06 Chef Mod

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.162
    Zustimmungen:
    2.086
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb

    Hi!

    hm, Head 7200 Kabel ist nicht schlecht, oder Vantage, Dreambox 500c. Jetzt kommt natürlich die Frage welchen Kabelanbieter hast du?, da nicht überal geht Brumi auf?

    gruss
    sigi06:spinny:
     
    #5
  7. Dimok
    Offline

    Dimok Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    was meinst du mit brumi???

    an die head hab ich auch schon gedacht..geh mal nachher zum media markt und schau was die haben..

    kabel anbieter ist kabelbw (glaub ich )
     
    #6
  8. sigi06
    Offline

    sigi06 Chef Mod

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.162
    Zustimmungen:
    2.086
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    Brumi --->Premiere

    das ist gute Wahl.

    gruss
    sigi06:spinny:
     
    #7
  9. Dimok
    Offline

    Dimok Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mit gute wahl meinst kabelbw???

    werd mir vom media markt wohl den smart 04 oder so ähnlich holbe..mal sehen ob ich es dieses wochenende noch zum laufen bekommen.am montag wäre der geburtstag :(
     
    #8
  10. Dimok
    Offline

    Dimok Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so..hab mal das telestar diginova 2 mitgenommen, musste jetzt leider feststellen, dass es absolut keine software dafür gibt??

    kann jemand weiterhelfen??oder darf ich das gerät zurückgeben?!

    grüße und danke
     
    #9

Diese Seite empfehlen