1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fehlermeldung

Dieses Thema im Forum "Finden keinen passenden Bereich" wurde erstellt von Kukisoft, 29. August 2009.

  1. Kukisoft
    Offline

    Kukisoft Newbie

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    Der Server unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    braucht zu lange, um eine Antwort zu senden.


    Wo liegt hier das Problem ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Fehlermeldung

    und was haben wir damit zu tun????


    ich verstehe den zusammenhang nicht!!!!
     
    #2
    letscho und kiliantv gefällt das.
  4. Kukisoft
    Offline

    Kukisoft Newbie

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: Fehlermeldung

    Die Meldung kommt ausschließlich, wenn ich das Board aufrufe.
    Deshalb meine Anfrage.
    Gruss
    Kukisoft
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Fehlermeldung

    aber mit dieser seite haben wir doch nix zutun.
     
    #4
  6. Kukisoft
    Offline

    Kukisoft Newbie

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: Fehlermeldung

    @1380kay
    Hallo, habe es mal mit dem Webdeveloper geprüft - es sind diese affili_xxx Cookies - mehrere , die Webmasterplan.com aufrufen wollen - das nervt!!!
    Beispiel:
    Nameaffili_5350Wertref=467089&subid=TR&date=2009-08-28&cltime=2009-08-28T23:14:00&linkType=1&linkNb=59&ip=85.22.16.158Host.webmasterplan.comPfad/SicherNeinGültig bisTue, 27 Oct 2009 22:14:05 GMTGruss
    Kukisoft ( Manfred )
     
    #5

Diese Seite empfehlen