1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Fehlermeldung China Navi (Festeinbau)

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von rottwild, 14. Mai 2010.

  1. rottwild
    Offline

    rottwild Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bisher wahr ich mit meinem stargate 7 recht zufrieden,
    hab ich es doch geschafft es teilweise zu schrotten.
    Beispiel: Anfangs liefen mehrere Anwendungen
    igo8, AutoMapa, Polnav R66, einwandfrei zwischenzeitlich musste ich Fremdstarthilfe bekommen,
    seitdem startet die nvasoft garnicht oder stürtzt bei der Routenberechnug ab.Aus der Art der Fehlermeldung
    schließe ich das die .exe ein Fehler verursacht bei einer Adresse. Sollte der Speicher hin sein oder sollte ich mal versuchen das Betriebsystem neu aufzuspielen? aber wie?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sp3ct0r
    Offline

    Sp3ct0r Hacker

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Fehlermeldung China Navi (Festeinbau)

    Also das Betriebssystem neu Flashen wird nur gehen wenn der Hersteller dir ein CD gibt mit der du das Anstellen kannst...

    Hast du denn schon versucht dein Navi zu resetten? Auf der Vorderseite müsste ein kleines Loch sein, da mit der Stecknadel mal reinstechen und ggbf. paar Sekunden gedrückt halten....

    Wenn du rausfinden kannst wer der Hersteller deines Navis ist, frag dort nach ob sie eine Firmware rausrücken die du einspeilen kannst.

    Gruß
     
    #2
  4. rottwild
    Offline

    rottwild Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehlermeldung China Navi (Festeinbau)

    Danke für deinen Tipp hat leider keinen Erfolg[Reset]
    hab mal nen snapshot gemacht .
    und gleichzeitig den Hersteller kontaktiert
    mal sehen was dabei herauskommt ,
    wäre echt schade wenn das teil kaputt sein sollte
     
    #3
  5. DerNeuste
    Offline

    DerNeuste Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fehlermeldung China Navi (Festeinbau)

    Na schöner Mist. Hoffe ich habe mehr Glück mit meinem bald gekauften Navi. Also doch Chinesisch lernen. ;)
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fehlermeldung China Navi (Festeinbau)

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    keine angst , da ist nichts schlimes pasiert

    du hast einfach nur die start exe von rout66 kaput gemacht und das radio schreibt dir ein fehler weil es nicht finden kann

    du brauchst auch nicht hinesisch zu lernen , steht ganz deutlich Rout66N7.exe

    einfach ne neue exe auf die speicher karte laden und ales neustarten .
     
    #5

Diese Seite empfehlen