1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fehler beim flashen mit HALLENBERG

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von jerome, 18. August 2011.

  1. jerome
    Offline

    jerome Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi leuts
    habe ein Sagem box 1x Intel, nullmodemkabel und crossoverkabel
    beim Flaschen mit Hallenberg kommt immer der Fehler::::
    Error DeleteIpNetEntry: Falscher Parameter.
    wäre toll wenn ihr mir helfen könntet.

    gruß
    jerome
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Fehler beim flashen mit HALLENBERG

    deine box hatte schon ein linux image drauf?? deiner netzwerkarte hast du eine ip vergeben? und auf 10 mb hablduplex gestellt???

    deine firewall und virenscanner hast du ausgeschaltet??

    dann sollte es auch mit dem flashen klappen
     
    #2
  4. jerome
    Offline

    jerome Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler beim flashen mit HALLENBERG

    hi trollkopf
    alles so gemacht wie du beschrieben hast,hallenberg macht nur 5 balken dann stockt,s
    aber box macht weiter und zeigt fertig an, aber das kann es ja nicht sein oder es ist kein crossoverkabel muss ich noch mal schauen.
    thx für deine schnelle antwort
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Fehler beim flashen mit HALLENBERG

    das hatte ich auch schon mal.
    bei mir war danach aber das image komplett auf der box :)
     
    #4
  6. jerome
    Offline

    jerome Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler beim flashen mit HALLENBERG

    thanks image ist drauf, habe das Sorglospaket von Petze drauf, aber Sender bleiben dunkel!!!
    ausser ard und zdf usw!!!!
    Weiss einer Rat!!!!
    Thx
     
    #5
  7. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Fehler beim flashen mit HALLENBERG

    welche cam ist aktiv?? hast du keys eingespielt?
     
    #6
  8. jerome
    Offline

    jerome Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler beim flashen mit HALLENBERG

    sry keys nein dachte wäre ein fertiges image, wess nicht mehr wie,s funtioniert per fb.
     
    #7
  9. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Fehler beim flashen mit HALLENBERG

    sorglos bedeutet eigentlich nur das schon gewisse emus für die eigenen befürnisse angepasst sind, weil viele nicht wissen wie man emus per hand einfügt oder zu fauls sind. :dfingers::dfingers:

    das hat nix mit keys zu tun. was willst du überhaupt hell haben? hast du sat oder kabel? kd oder um?
     
    #8
  10. jerome
    Offline

    jerome Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler beim flashen mit HALLENBERG

    habe kabel unitymedia,das es ja wieder hell sein soll!!! Werde mal versuchen mir eine Ftp Verbindung zu machen.

    thx
     
    #9
  11. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Fehler beim flashen mit HALLENBERG

    warum muß man euch immer erst alles aus der nase ziehen.

    nimm das hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    flashen, anstöpseln, kanalsuchen, sich freuen
     
    #10
  12. jerome
    Offline

    jerome Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler beim flashen mit HALLENBERG

    Thx Trollkopf!!!!
     
    #11

Diese Seite empfehlen