1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fehler bei Update

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von max91111, 14. Juli 2013.

  1. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.330
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    So heute einmal bissel gespielt und den Mut gehabt die Firmware zu Aktualisieren über die Box selbst..

    Ergebniss: Box startet ( Mit dem Bild des Bootshauses) aber ohne Kanaliste, selbst mit Dreamboxedit eine neu eingespielte wird nicht gefunden im Gegenteil nach Export selbiger kommt es zum Absturz.

    Das ist nun das zweite Update was nicht funktioniert, also bleibt es erst einmal bei der Firmwareversion vom März. :JC_hmmm:

    P.S.

    Habe das kannse 2 x probiert immer mit gleichem Ergebniss.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Fehler bei Update

    Welche Firmware??

    Flash dir mal neueste OpenPli, läuft auf XTrend 1A und hatte da auvh noch keine Probleme mit Update.
     
    #2
  4. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.330
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Fehler bei Update

    Na ja, wenn ich direkt auf " Software aktualisieren " in der Box gehe. Muss ich doch wohl von der "Neuesten" ausgehen dürfen oder ?

    Wenn ich die von hier nehme und einspiele sind ja wohl alle Netzwerkeinstellungen weg, oder Irre ich mich da ??

    Und alles wieder zu Konfigurieren...nein Danke !!
     
    #3
  5. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Fehler bei Update

    Hi,

    naja mit dem Aufwand beim Flashen hält sich ja in Grenzen, Image flashen, Camd per Bluepanel installieren, gespeicherte CCcam.cfg und Kanalliste wieder auf die Box schieben und fertig!

    Gruss USCMAI
     
    #4
  6. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.330
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Fehler bei Update

    Na da hängt ein NAS mit drin Freigaben usw usw.

    Nee lass mal es gibt glaube ich nixx was das Image von März nicht könnte gegenüber der "Neuen" außer..... Fehler in den neuen Images.
     
    #5

Diese Seite empfehlen