1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fehler bei CS

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Eru, 26. Februar 2011.

  1. Eru
    Offline

    Eru Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe eine DM 800 HD (keine Clone) und bin Client bei einer 500 HD. Die 500 HD hat das CCcam 2.0.11 und eine Sk..Karte eingesteckt. Ich selbst habe bei der 800 HD das CCcam 2.2.1 installiert. Es geht solange, bis ich mehrmals umschalte zu einem anderen Kanal. Ob offen oder zu spielt keine Rolle. Dann ist auf einmal der Empfang weg und in Server ist ein blaues Feld. Normal ist ja grün oder rot. Ich muß dann nur das CCcam neu starten dann geht wieder alles und das Feld im Server ist wieder grün. Das wiederholt sich laufend. Ich habe selbst schon das CCcam 2.0.11 installiert aber das spielt keine Rolle. Was kann da wohl die Ursache sein. Wer kennt sich da aus.


    Eru
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Fehler bei CS

    Schon mal anderes Image probiert??
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fehler bei CS

    weis - ales ok
    root - server down
    rosa - andere ip client als server
    blau - server online karte weg

    ich würd mal den server prüfen , weil er die karte ferliert.
     
    #3
  5. Eru
    Offline

    Eru Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler bei CS

    Ein anderes Image habe ich probiert. Es kann auch nicht an meiner DM 800 liegen. Mit einer anderen Linie passiert das nicht. Also ist bei mir (Client) alles in Ordnung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Februar 2011
    #4

Diese Seite empfehlen