1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem fehlender ASR Ordner

Dieses Thema im Forum "Erläuterungen, Anleitung und Linkliste" wurde erstellt von blazezzz, 2. März 2011.

  1. blazezzz
    Offline

    blazezzz Newbie

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen.
    Erstmal: geniales Board!!!
    Hab es gestern entdeckt und bis spät in die NAcht an meinem 910 rumgebastelt und auch nen neuen NC und zwei neue maps drauf und aktiviert bekommen. NC ist 9.205.
    Hab allerdings keinen Ordner mit NAmen ASR gefunden und dementsprechend kann ich die Sprachsteuerung auf dem TomTom nicht anwählen.
    Gibt es eine Möglichkeit den nachträglich zu erstellen und mit dem richtigen Inhalt zu füllen?

    Danke Euch.
     
    #1
    Bratac gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fehlender ASR Ordner

    Hi

    Nimm den von Deinem Backup

    Mehr als eine Spielerei ist die "Sprachsteuerung" sowieso nicht

    Von dem mal abgesehen . Unterstützt Dein Gerät das überhaupt ??
     
    #2
  4. blazezzz
    Offline

    blazezzz Newbie

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fehlender ASR Ordner

    Also in meinem Backup ist der Ordner auch nicht vorhanden.
    ISt doch eigentlich nen ganz nettes feature wenn man die gewünscht adresse einfach sprechen kann anstatt da auf den kleinen Buchstaben rumzutippen.
    Also der 910 hat zumindest ein Mikrofon welches man anschließen kann und im neuen Menü (nach NC 9.2 patch) ist es auch vorhanden aber nicht nutzbar...
    Kann mir vielleicht jemand den gefüllten Ordner zur Verfügung stellen?
    thx
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fehlender ASR Ordner

    Hi

    WEr hat dieses besche**** "nen" erfunden.. Das hört sich so besche*** an.....

    Tolle Aussage. Nur die TomTom Geräte hören schwer :D

    Vergleichbar ist:

    Ich schlage , an beliebiger Stelle einen Wasserhahn in die Wand und erwarte, dass daraus Wasser fliesst.

    Deshalb ja meine Frage, die Du natürlich übergangen/nicht beantwortet hast, ob Dein Gerät das überhaupt unterstützt.

    Fehlende Hardware kann mit der schönsten Soft, zumindest auf den TOmTom Geräten , nicht ersetzt werden

    Suche doch mal im Board nach Fullbackus mit dem ASR Ordner.
     
    #4
  6. blazezzz
    Offline

    blazezzz Newbie

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fehlender ASR Ordner

    Also ich versuch da jetzt mal trotz Kritik an meinen Wortkreationen was positives aus der Antwort zu entnehmen...
    Wenn ich wüsste ob mein TomTom Sprachsteuerung unterstützt dann müsste ich ja hier nicht fragen. Von Hause aus hat das Ding natürlich keine.
    Es gibt jemanden im Board der hat sein 910 mit Sprachsteuerung zum laufen bekommen allerdings ist das schon ne Weile her und unter nem 8.x NC.
    Kann ich den ASR Ordner einfach von nem älteren NC nutzen?
    Sonst läuft das Ding top. Nur das mit TTH klappt noch nicht so ganz.
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fehlender ASR Ordner

    Hi

    Du hast nicht gefragt, Du wolltest einen ASR Ordner. Da sehe ich schon einen Unterschied

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    von Sprachsteuerung, was bei einem Gerät von 2006 auch nicht unbedingt verwunderlich ist.

    Es kann durchaus laufen, aber das musst Du eben testen, deshalb ja den Tip: Suche Dir ein Fullbackup, mit dem Ordner



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :D


    Na ja, klappt nicht ganz ist eine äusserst unbrauchbare Fehlermeldung.....
     
    #6
  8. blazezzz
    Offline

    blazezzz Newbie

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fehlender ASR Ordner

    Also hab mir nen ASR Ordner von nem 8.x NC rauf geladen und das funktionierte schonmal nicht.
    Vielleicht probiere ich einfach mal den dazu passenden NC.
    Zum Thema TTH mir ist nicht so ganz klar was ich machen kann um meine Home.dll zu patchen.
    Hinzu kommt, dass ich nur nen mac habe und der sich mit .exe programmen ein wenig schwer tut.
    Danke auf jeden Fall erstmal, dass du dich meinem Problem annimmst.

    PS. Hab gesehen, dass schonmal jemand im Board das gleich Problem mit dem gleichen Navi und dem gleichen NC hatte.
    Der ALS Ordner hat komplett gefehlt. Dem hast du den Tip bezüglich der enableARS Editierung gegeben.
    Er hat sich den ORdner von nem 8. NC gezogen und bei ihm gings dann... :-(
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2011
    #7
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fehlender ASR Ordner

    Hi

    Gegenfrage: Warum möchtest Du das ?

    Du kannst , wenn es mal freigeschaltet ist, denke für die neuen Karten ist das noch nicht der Fall, Mapshare machen und Du kannst Dein Quickgps erneuern lassen.


    Dazu musst Du die Home . dll weder patchen , noch musst Du Dich dazu anmelden.


    Die Home *.dll musst Du nur dann patchen, wenn Du diese völlig unnütze Funktion

    Mit meinem Gerät arbeiten (sinngemäss) anwerfen möchtest.

    Dazu kann ich nur sagen, schade, dass sich das BS icht durchgesetzt hat


    Ist da eine Datei drin, die support_asr.dat heisst ??

    Was genau heisst , funktioniert nicht ??

    Ausgegraut ??

    Falls ja, erstelle Dir die Datei support_asr.dat

    Mit Texteditor eine DAtei erstellen, ein 1 reinschreiben speichern und dann die Datei in
    support_asr.dat umbenennen.

    Möglicherweise musst Du einen Softreset machen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2011
    #8
  10. blazezzz
    Offline

    blazezzz Newbie

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fehlender ASR Ordner

    Hab oben noch etwas hinzugefügt.
    Mir gehts eigentlich nur um diese quickgps Geschichte.
    Den mac brauche ich für studio recording. Da hat mich der PC zu oft im Stich gelassen.
     
    #9
  11. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: fehlender ASR Ordner

    So, hier erstmal den ASR Ordner von einem 9er NC.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dann kannst du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schauen, wie man das QickGPSfix installiert. Manchmal macht das TTHome auch von alleine. Die gepachte HomeDLL versuche ich morgen zu uppen, wenn ich sie finde.:emoticon-0105-wink:
     
    #10
    blazezzz gefällt das.
  12. blazezzz
    Offline

    blazezzz Newbie

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fehlender ASR Ordner

    Vielen Dank!
    Dann setz ich mich morgen gleich mal ran und werd berichten ob's geht.
     
    #11
  13. blazezzz
    Offline

    blazezzz Newbie

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fehlender ASR Ordner

    Und siehe da es klappt mit dem neuen ASR Ordner! Navi ist jetzt aber nen bisschen langsamer geworden!
     
    #12

Diese Seite empfehlen